• ♡まゆ♡ on LIPS 「今日はユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行った時の話をします!..」(1枚目)画像を拡大
  • ♡まゆ♡ on LIPS 「今日はユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行った時の話をします!..」(2枚目)画像を拡大
  • ♡まゆ♡ on LIPS 「今日はユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行った時の話をします!..」(3枚目)画像を拡大

「今日はユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行..」

♡まゆ♡
  • ♡まゆ♡

今日はユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行った時の話をします! ~2分の1回目~ 乗り物のお話 その日は4/15(日)だったけど、雨が降っていて、とても空いていました。 そしてそして、あの有名ユーチューバーの元18禁ファミリーズのみらんちゃんも来ていました!!!!!!!! 会うことは出来なかったけど同じ空間に乗れてよかったです! 🌏乗った乗り物🌏 ハリウッド・ドリーム・ザ・ライド 3回 バックドロップ 1回 ハリー・ポッター 1回 スパイダーマン 2回 ジュラシックパーク 1回 ハリー・ポッターのジェットコースター 1回 エルモのゴーゴースケート 2回 ハローキティーのカップケーキ 1回 です!!!! それにカップケーキは誰もいなくて貸切状態でした!! とっても楽しかったです!!! 次回は購入品を紹介します!!!! 最後までみてくださり、ありがとうございます。 少しでも良かったなと思ってくれたら❤お願いします LIPSGIRLS目指してます!!!!!❤ 力になってくれる方はフォローしてください!!!!!! リクエスト、コメントもうれしいです❗