深い湖みたいなマルベリーブルーに色んな形のラメがたっぷりキラキラ 芸術的な可愛さのブルーネイル💅🩵 このラメ感、可愛すぎて…!! ピーコックグリーンのシマーにシルバーの大粒ラメと6角形ラメ! 知的かつ優雅な青がたまらなさすぎる🥺 MITOさんのネイル、上品さが最高✨
もっと見る関連するクチコミ
- かりん🌷投稿ある方フォロバ
- イエベ秋
グラデーションになってる桜カラーな優しいピンクが可愛い🌸💗 こういうタイプのやつって先端削るの ほんと難しい綺麗にできないのが悩み。 チュルチュル感はまじでジェルネイルみたいに見えて 綺麗だよ💗
- 2024.04.10
上品で幻想的なラベンダーカラー💜 ふんわりやさしいパールと虹色ラメに包まれて、一癖ある美しさがたまらない。。。 幻想的なグレイッシュライラック レインボーホロの煌めきが、差し込む陽光と艶やかに溶け合う ぱっと見はオフィスネイルにもなりそうな上品で肌馴染みのいい、くすみラベンダー でも光の角度でキラキラと虹色ラメが!
- 2024.09.02
ジェルミーワンは硬化ライトがあれば 簡単にジェルっぽいぷっくりネイルができる~✦ 使ったネイルカラー ジェルミーワンのベースコート ピンクグレーズ ディアパープル ハートのホログラムはセリアで購入しました😀💅💗
- 2024.04.02
ジェルネイルのようにちゅるんとした光沢感✨ 筆跡が残りにくく簡単&綺麗に塗れる🎨 この絶妙な色合いがオシャレでモードで素敵です💕 ブルーやパープルなどの寒色系パールが輝くクリアベースのパールネイルです。 サラサラの液体、高い透明感とツヤ、そして速乾性‼️ Dear.Aのネイルはトップコートなしでも持ちがよくツヤツヤなんですが、
もっと見る- あいか🦋아이카🦋フォロバ100
- 脂性肌
- イエベ春
さっと塗るだけで爪を補強! 割れ・欠け・二枚爪などの悩みにぴったりな透明補強コート💅✨ 単体で塗ってクリアネイルとしてだけでなく、ベースコートとしても使える優れもの💡 さらっとした液に補修成分や保護成分が配合 ヘアケアでよく聞く加水分解ケラチンも🪽
- 2024.08.30
上品なメタリックグレーが美しい! 白黒映画を思わせるようなシックカラー🎥 柔らかいメタリックグレーの色合いにシルバー中心の多色パールがたっぷり🩶 塗り重ねる回数によっては透け感も かっこいいんだけど強すぎず他にないおしゃれな色味すぎる…! ボトルのラベルデザインも素敵だった🦌
- イエベ秋
深淵を思わせるブラックネイビー🐦⬛ 暗いのに透け感の残るブラックカラーに、ブルーパールと多色ラメが少し煌めく色🌌 初めてMITOのネイル買ったんですが、ハケの丸みや液質がとっても塗りやすい☺️
- 2024.06.11
うるぷる上品マグが可愛すぎる☺️ Gelismの夏新色が全部最高すぎて M07 marine blue 透け感たっぷりで使いやすい夏色!爽やかなブルーが涼しげで、海行く時とかに使いたい🌊
- イエベ秋
セルフネイルにジェルミーワンオススメだよ〜💅今回は2度塗りで、セリアのシールを貼りました🥺ベージュカラーにお花とパールが女性らしくて上品な感じ☺️✨✨硬化すらライトがあればすぐにできちゃうからオススメだよ〜💅✨最近リア友が私のネイルを見てジェ...
- 2024.02.15
ちゅるんとすみれ色のポリッシュに、パープルパールと虹色ラメがたっぷり 限定4色全部虹色ラメ入りで好みすぎた😂 厚みの出るトップコートを重ねてあげると 少しマグネットネイルっぽい立体感も✨
- 2024.05.13
幻想的な輝き方がまさにオパール!誕生石イメージのiLLOのコレクションから💎----------------☑︎iLLOBirthstoneCollection10月Opal----------------やわらかい透け感たっぷりな乳白色...