サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー 30mlの口コミ「【使った商品】 ▪️サルヴァトーレ フェラガモ ..」

pina♡フォロバ100%
  • pina♡フォロバ100%

【使った商品】 ▪️サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー 価格 ドンキ ¥2000円ぐらい ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【商品の特徴】 ✔パッションフルーツと爽快なハニーサックルのトップから、優しいジャスミンと官能的なオスマンローズのミドルへラストは心地よいアミリスウッドに包まれ、さらにホワイトムスクが柔らかに香ります💐 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使ってみて】 学生時代NEWSの大ファンで、手越がこの香水を付けていると情報を得たのですぐにドンキに 走って購入した記憶があります笑 今思えばお恥ずかしい笑😚 男女関係なく使えるフルーティで爽やかな 柔らかい香りです🍊🍋🍏🍑🍇 周りからも評判が良く、 何の香水?と聞かれることが多いです☺️ ですが、朝つけてお昼頃には匂いが薄まるので匂い飛びは早いです😅 つけ直しは必須です👏 また持ち運びの際にはキャップが取れやすいので 注意が必要です⚠️ いい香りでお気に入りなので 無くなったらまたリピしたいと思います☺️ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見てくださりありがとうございました! 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙮𝙤𝙪¨̮♡

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2033件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

pina♡フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)