1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • インカント チャーム オーデトワレ スプレー/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー 100mlの口コミ「サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ❤︎” ..」

みそしる
  • みそしる

サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ❤︎” これは100mlのビックボトルです!! 香水はカルバンクラインやGUCCI、YSL、ドルチェ&ガッパーナ、ラブパスポート等、色々と手を出していましたが、結局またインカントチャーム。笑 南国のフルーティーフローラルな女の子らしい香り❤︎ これ付けてると、いい匂いと言われることが多いです。 パッションフルーツやハニーサックル、ジャスミン、ローズ、ムスクなど、香りの変化も好きです👏 最初はパッションフルーツ等のフルーティーさが強めで清楚で元気な印象。 ミドルになると、ジャスミンやローズ等のお花の香りが前に出てきて、女性らしさが感じられる。 ラストノートまでくると、ウッドやムスクが強く香り、印象的な甘い大人の雰囲気。 最初から最後まで香りの変化が、面白いのも特徴。 手越くんが愛用と聞き、気になって手を伸ばしたのだけれど、まさか秒でインカントチャームの沼にハマっちゃうとは思わなかった✌️ ほんと手越くん香水のセンスいいわぁ、、、❤︎ 既に私、4本目リピートしてます。笑 あと、ストックで5本目もあります。笑 これくらい大好きなんです❤︎ レディース向けだとは思うけど、余裕で男性でもいける香りなので、ぜひ一度使ってみてくださいッ!!🙌 #インカントチャーム #サルヴァトーレフェラガモ #香水 #フレグランス

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2030件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11948件
レディース香水のランキングをもっと見る

みそしるさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)