サルヴァトーレ フェラガモインカント チャーム オーデトワレ スプレー

• インカント チャーム オーデトワレ スプレー/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー(香水(レディース))の口コミ「サルヴァトーレフェラガモインカントチャーム..」

みすず
  • みすず

サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ❤︎” これは100mlのビックボトルです!! 香水はカルバンクラインやGUCCI、YSL、ドルチェ&ガッパーナ、ラブパスポート等、色々と手を出していましたが、結局またインカントチャーム。笑 南国のフルーティーフローラルな女の子らしい香り❤︎ これ付けてると、いい匂いと言われることが多いです。 パッションフルーツやハニーサックル、ジャスミン、ローズ、ムスクなど、香りの変化も好きです👏 最初はパッションフルーツ等のフルーティーさが強めで清楚で元気な印象。 ミドルになると、ジャスミンやローズ等のお花の香りが前に出てきて、女性らしさが感じられる。 ラストノートまでくると、ウッドやムスクが強く香り、印象的な甘い大人の雰囲気。 最初から最後まで香りの変化が、面白いのも特徴。 手越くんが愛用と聞き、気になって手を伸ばしたのだけれど、まさか秒でインカントチャームの沼にハマっちゃうとは思わなかった✌️ ほんと手越くん香水のセンスいいわぁ、、、❤︎ 既に私、4本目リピートしてます。笑 あと、ストックで5本目もあります。笑 これくらい大好きなんです❤︎ レディース向けだとは思うけど、余裕で男性でもいける香りなので、ぜひ一度使ってみてくださいッ!!🙌 #インカントチャーム #サルヴァトーレフェラガモ #香水 #フレグランス

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:1940件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

オード ホワイトフローラル

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

みすずさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オーデトワレ スプレー

香水(レディース)
2006/2/1(最新発売日: 2014/7/18)
サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)