• キノ on LIPS 「『手っ取り早く肌に課金してみた』『本気でシミ消し活をしてみた』..」(1枚目)

キノ on LIPS 「『手っ取り早く肌に課金してみた』 ..」

『手っ取り早く肌に課金してみた』 『本気でシミ消し活をしてみた』 『皮膚科でシミ取りレーザーあてみた』 〜経緯〜 ・何年も皮膚科に通って、同じ塗り薬だされ…時にはビタミン剤を飲み…… 大きいニキビは治るんですが、ニキビ痕(頬の ぶつぶつ赤み)に悩んでました…😞 ・いつのまにか出来てたシミに、メイクで顔をみるたびにため息ついてました…😞 ・ずっとため息ついてるくらいなら、いっそ課金してすっきりしてやろうと💪 医療脱毛に使おうとしてた一部を美容皮膚科のシミレーザーに投下🌬 ・シミ取りだけのはずが、もうちょい課金するとニキビ痕も治るということで!! 合計9万(6回コース) 『目安1月〜1.5ヶ月で一回いく』を契約してきました! 〜変化〜 ★当日… ひりひり痛い ★2日目… ・気持ちニキビ痕の赤みが目立たなくなっているような気がしました。 ・シミは依然と変わらない気がします。 ★1週間… ・赤くてぶつぶつしてたニキビ痕が目立たなくなっています! 相変わらず、シミは消えません…しぶとい ★1週間までの結論 ・ニキビ痕にすぐ効果あり! ・シミはしぶとい… ・私が契約したコースは、早くても10.11月におわりますので、ゆっくり綺麗にしていこうということですね〜〜 ⚠️努力点、注意⚠️ シミ消し活は、気をつけないいけないことがたくさんあります! むしろ、自身が頑張りが成功の鍵です! めんどくさいと思うところはたくさんありますが、巡り巡って自分のためにも繋がってる気がします 🔥レーザー後は肌が弱ってるため、絶対日焼け止めをする (冬でも☔️でも☁️でも) 🔥太陽の下に出るときは、100%遮断の日傘必須! 🔥持ち物に余裕があるならサングラス 最近売ってる透明だけどuvカットしてくれるオシャレサングラスかけてます 目が痛くならなくて重宝してます笑 🔥薬飲むときは必ず相談です! 私は相談するのがめんどくて、まずは病院にお世話にならないように心身共に気をつけるようになりました笑 〜まとめ〜 シミ予防、日焼け対策の継続が大切 ・ネットで検索すると… 「シミ消すレーザー失敗…」「腫れがひどくて…」正直不安でいっぱいでした…  私の場合、効果はゆっくりだけどそのかわり副作用がでにくい種類を選びました。  レーザー種類が、たくさんあるようなので調べるの大切です! 腫れてもどうせマスクで隠れるし、そんなことよりくよくよしてる時間がもったいないと感じで挑戦しました。