• (と)りのコスメ🐔 on LIPS 「\メイクブラシは持ってて損しないから!!/今回Bonneil様..」(1枚目)
  • (と)りのコスメ🐔 on LIPS 「\メイクブラシは持ってて損しないから!!/今回Bonneil様..」(2枚目)
  • (と)りのコスメ🐔 on LIPS 「\メイクブラシは持ってて損しないから!!/今回Bonneil様..」(3枚目)

(と)りのコスメ🐔 on LIPS 「\メイクブラシは持ってて損しないから!!/ ..」

\メイクブラシは持ってて損しないから!!/ 今回Bonneil様( @bonneiljapan )から アングルブラシを提供いただきました✨ 以前提供いただいたアイブロウブラシが実はとってもお気に入りで 今回アングルブラシにもチャレンジ!みたいな経緯です🤤 アイブロウブラシはもちろん絶対おすすめ! なんだけど、アングルブラシもよかったよ✨ あわせてご覧ください🙇‍♀️ ーーーーーーーーーー 🔹アングルブラシ フェイスパウダーやチークブラシにも使えるこのブラシ! 見た目は結構ボリュームがあるのかな?と思いきや 毛の密度は高すぎず、柔らかくしなります。 毛量も多すぎないのでチークが付着しすぎると言ったことがない❤️‍🔥 柔らかい印象で広範囲につけることができるので時短にも! 🔹アイブロウブラシ 写真3枚目、上段が付属ブラシ、下段がボヌールのブラシです。 お気に入りで使いまくっているのがこちら! 細身のしっかりとしたブラシでむらなく眉を埋めれます。 私は眉尻のみペンシル、その他はこのブラシを使っています。 このブラシの特徴は固さがあること。 今まで使ってきたブラシは柔らかかったので この細身で細かく描けるブラシは重宝しています! ーーーーーーーーーー Bonneil様は楽天をはじめネット通販で販売しているブランドで アイシャドウやブラシなどのメイク品を中心に展開しています! お買い得でコスパがいいので絶対流行ると思う❤️‍🔥笑 今回もBonnneil様からご提供いただきました❤️‍🔥 ありがとうございました!大切にします✨  #bonneiljapan #ボヌールメイク #アングルブラシ #アイブロウブラシ #眉毛メイク #チークブラシ #メイクブラシ #メイク初心者さんにオススメ #私の人生コスメ