• ウールアムール on LIPS 「拭き取り化粧水をいまだに購入出来ておらず。角質ケアどうしましょ..」(1枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「拭き取り化粧水をいまだに購入出来ておらず。角質ケアどうしましょ..」(2枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「拭き取り化粧水をいまだに購入出来ておらず。角質ケアどうしましょ..」(3枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「拭き取り化粧水をいまだに購入出来ておらず。角質ケアどうしましょ..」(4枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「拭き取り化粧水をいまだに購入出来ておらず。角質ケアどうしましょ..」(5枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「拭き取り化粧水をいまだに購入出来ておらず。角質ケアどうしましょ..」(6枚目)
  • ウールアムール on LIPS 「拭き取り化粧水をいまだに購入出来ておらず。角質ケアどうしましょ..」(7枚目)

ウールアムール on LIPS 「拭き取り化粧水をいまだに購入出来ておらず。 ..」

拭き取り化粧水をいまだに購入出来ておらず。 角質ケアどうしましょ?と思っていたところに素敵なプレゼントが。 #WHITEWHITE酵素洗顔パウダー 💘汚れを落として透明感のある滑らか肌へ W酵素・濃密泡・5つの保湿成分 お肌がどんよりした印象に見えたり、毛穴の黒ずみが気になる、化粧水が浸透しにくい、お肌がザラザラ このようなお悩みには酵素のパワーで汚れを分解👌 通常の洗顔では落とせない古い角質に溜まった汚れや毛穴の黒ずみ・角栓を分解して角栓が出来にくい透明感のある肌へ導きます。 化粧水や美容液の浸透力アップも期待。 #脂質分解酵素リパーゼ 毛穴づまりや皮脂のべたつきへアプローチ。 過剰分泌した皮脂をサッパリ洗い流します。 #タンパク質分解酵素パパイン 肌の洗浄に優れた天然パパインが不要な角質だけを落としてツルツル肌に導きます。 さらにお肌に優しいプレミアム泡~ 天然由来の洗浄成分※1&5種の保湿成分※2で汚れを落として肌をうるおします。 ※1、ココイルセチオン酸Na、ココイルグリシンNa ※2、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、カミツレ花エキス、ハトムギ種子エキス、アロエベラエキス 個包装タイプの洗顔料。 1回の量が分かりやすいから使いやすい。 結構たっぷり入ってます。 ちなみに、これ私だけかな? 粉々なせいか出したときにむせるんですよね(笑)毎回なる(笑) 泡立てネットでくしゅくしゅするとあっという間に濃密なモコモコ泡の出来上がり💖 凄く固めのしっかりした泡で私好み。 顔にのせると気持ちいー 額や小鼻、顎周りをくるくるしながら念入りに。 すると、洗い上がりスッキリツルツル✨✨✨ 小鼻周りとかがいい感じ。 ただ、ガッツリ角質ケアの酵素洗顔と言うよりは穏やかに~って感じの酵素洗顔かな。 なので1年を通して使えるタイプかと。 香りが柑橘系で爽やかなので朝使うのがオススメ🍊 て化粧のりも良くなる気がします⤴️ これから夏場にかけて、マスクで蒸れたりまだまだ毛穴悩みは終わりそうにないので是非❤ この度は素敵な商品をありがとうございます💓 今後とも、よろしくお願いいたします💕 #WHITH WHITE #フィスホワイト #美白#毛穴#酵素洗顔#洗顔#美肌#美容#スキンケア#スキンケアマニア#綺麗になりたい#モニター募集中#モニター大歓迎#美容すきな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #アラフォー女子#アラフォー女子と繋がりたい