• リップビューティーオイル/SABON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップビューティーオイル/SABON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップビューティーオイル/SABON/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

SABON リップビューティーオイル レッド・ポメグラネイトの口コミ - 唇本来の美しさを目覚めさせるヴィーガン処方

PR SABON

唇本来の美しさを目覚めさせるヴィーガン処方※1のリップケアラインがSABONから新登場します。 ※1 動物性原料を含まない SABONならではの可愛いパケといい香りです。 ぷるんと弾むような唇を叶えるリップオイル。 4色あるうち“レッド・ポメグラネイト”を使用しています。 ほんのり色づく程度の自然な血色感に。 ボタニカルブレンドエッセンス※2を配合し、唇にたっぷりの潤いを与えてくれます。 サラッとした塗り心地でベタつきにくいですね。 ※2ヒマシ油(ベース・整肌)、ザクロ種子油(保湿 香りは、甘い記憶を呼び起こす果実と花のやさしいハーモニーを感じる“フルーティー・グルマン”の香り。 可愛いのでギフトにもおすすめです。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

muice

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

こすめぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON リップビューティーオイル

SABON(サボン)
  • 10ml: 3,300円
近くのSABON取扱店舗はこちら
  • オレンジ・マンダリン
  • ナチュラル
  • ピオニー・フィグ
  • レッド・ポメグラネイト
  • ローズ・ペタル
●瞬時に潤いとツヤを与え、ぷるんと弾むような唇を叶えるリップオイルです。 唇に密着しながらもベタつきを感じにくいなめらかなテクスチャーで、マスクをしているときでも色移りを気にせず、心地よくお使いいただけます。 ●バリア&リペア効果を持つボタニカルブレンドエッセンス*2を配合し、唇にたっぷりの潤いを与えてケアします。 自然由来成分を96%以上配合*3したヴィーガン処方*1。パラベン・シリコン・ミネラルオイル フリーです。 ●「レッド・ポメグラネイト」、「オレンジ・マンダリン」、「ローズ・ペタル」の3色は、ほんのり色づき、唇に自然な血色感を与えます。 単品での使用はもちろん、リップカラーに重ねても、ツヤ感やニュアンスを楽しめます。 クリアタイプの「ナチュラル」は、唇にフレッシュなツヤと潤いを与え、よりナチュラルな仕上がりがお好みの方にもおすすめです。 ●甘い記憶を呼び起こす、果実と花のやさしいハーモニーを感じる『フルーティー・グルマン』の香りです。 ●唇にやさしくフィットし、キワにも塗りやすいフロッキーチップを使用しています。 ●ポーチに入れて持ち運びやすいコンパクトなサイズで、外出先でも手軽に使用できます。 華やかなデザインのボックスにおさめられており、ギフトにもおすすめです。 *1動物性原料を含まない *2 ヒマシ油(ベース・整肌)、ザクロ種子油(保湿) *3 自然由来指数 ナチュラル:99% レッド・ポメグラネイト/オレンジ・マンダリン:97% ローズ・ペタル:96%(水を含まない)ISO16128に基づく
SABON Japan(サボンジャパン)
2022/4/28(最新発売日: 2023/7/13)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス