351ea8f49a5a9012c7fa85e3 1525675714 thumb

ラブライナーラブ・ライナー リキッド

• ラブ・ライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッド(リキッドアイライナー)の口コミ「⚠️3枚目目画像⚠️今更ながら初めてラブラ..」

ゆきんちょーる。
  • アトピー肌
  • ゆきんちょーる。

⚠️3枚目目画像⚠️ 今更ながら初めてラブライナーを買いました😊 ずっとモテライナーを使ってたのですが、いっとき使わないと筆先がすぐ割れちゃうので難点でした💦 筆が柔らかくてスラスラかけて使い心地がいいです😊👌🏻 ノーブルブラウンを買ったのですがとてもナチュラルで可愛い色です😍 2枚目は、結構ティッシュでこすったんですけどこれくらい色残りました!! ウォータープルーフなのにお湯で簡単オフってのがいいポイントですね!! 書き心地がいいので太いラインも細いラインも書きやすいです🙆✨ カラーバリエーションも豊富なのでカラーメイクしてみたい時とかにも良きかなと思います♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 色持ち、発色、書きやすさ全部⭕です( •̀ᴗ•́ )/ ウォータープルーフで書きやすいアイライナー探してたのでリピ買いしそうです(*´˘`*)♥ パケも可愛いのでなおよき🙆♥️