3d04407141eadd51f371e3ee 1523691217 thumb

サムライドライビングフォース

• ドライビングフォース/サムライ/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年春新作香水(メンズ)】サムライ ドライビングフォース(香水(メンズ))の口コミ「こんにちは!😁またまた香水紹介です!連投ご..」

まお
  • まお

こんにちは!😁 またまた香水紹介です! 連投ごめんなさい🙇 数日前買ったばかりの新人ちゃんですw サムライ ドライビングフォース オードトワレです! TOP イタリアンベルガモット、ピンクグレープフルーツ、プルーン MIDDLE リリーオブサバレイ、グリーンアップル、バンブー LAST ホワイトムスク、シダーウッド、サンダルウッド メンズものなのであまり知らないと思うんですけどw 今年の3月に出た新作らしく出来たてホヤホヤです!✨w 店頭で嗅いで「やっばい好き❣」ってなって、安売りしてたので思わず買ってしまいましたw 定価は7500円です! 私は破格の3200円で購入しましたw メンズものなんだけど甘いんです! すっごくw ムスクの甘さだと思うんですけど つけたては爽やかでわからないのに、しばらく立つと甘い甘いw 石鹸で手を洗った後みたいな匂いがします! 私爽やかで甘い香りが好きなのでドンピシャでした! トップの感じは ギャツビーのメンズ物の透明のピンク色のやつに似てます!(伝わらん) ムスクの甘さが好きな人で、でも、爽やかでありたい!って人におすすめです! 甘いのが苦手な人は、サムライのアクアマリンとか、ユニセックスがオススメです(うちの母が兄にってアクアマリン買いましたw) サムライウーマンの香りも女の子らしいのに爽やかで可愛らしくて好きですw オススメですw 私お金さえあれば全部買う勢いで好きだったサムライシリーズw 香水好きなものに出会ったらワクワクするから集めるのやめられないw よかったらお店で見かけたら嗅いで見てくださいw 最後まで見てくれてありがとうございました! よかったらコメント、いいね、フォローよろしくお願いします!🙏🏻 #サムライ #香水

• あや

あやはじめまして! フォローとたくさんのいいね!ありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• まお

まお初めまして! いえ!気になったのでフォローさせてもらいました☺️ こちそこそフォロバありがとうございます!! よろしくお願いします! これからも投稿楽しみにしてます!😆

• あや

あやありがとうございます(^-^) これからよろしくお願いします❣️

• まお

まお@yuadanbojこちらこそよろしくお願いします!😊

香水(メンズ)ランキング

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

エンジェルハート

ライオンハート オード トワレ

フェラーリ

ブラック オードトワレ

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

香水(メンズ)

nahrin(ナリン)

ハーブオイル33+7 ロールオン

BVLGARI

プールオム オードトワレ

香水(メンズ)のランキングをもっと見る

まおさんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)