カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「2022年5月7日#かぴめろんちゃんHap..」

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

2022年5月7日 #かぴめろん ちゃんHappybirthday!!! いつもかぴちゃんって呼んでます💖 かぴちゃんとは、V3ファンデーションの 話から急接近💖 今ではミラクル仲良し💖 いつもチワワちゃんまで見てくれて、 ぷぅまくんは?2匹一緒がいいよ💖って 言ってくれるめちゃくちゃ思いやりある 大好きな友達( ´,,•ω•,,`)♡ いつも仲良くしてくれてありがとう❀.(*´▽`*)❀.これからも仲良くしてね💖 使ったネイル✨ ①rom&ndムードペブルネイル06JADEヒスイ ②パラドゥミニネイルGN02グリーンカルサイト ③キャンメイクカラフルネイルズN28スモーキーアクア ④ukaちゅるんとネイルVOCE限定カラー ⑤innisfreeリアルカラーネイル225 ⑥キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ 文字はジェルです✨ 本当に本当におめでとう👏🏻👏🏻💖 お祝いできることを幸せにおもいます😭 お祝い投稿もプレゼントも喜んでもらえる方とそうでない方がいるので、お祝いさせてもらえるって本当に本当にありがたいです🙏✨ 今まで私がお祝いした方で投稿を控えてほしい方は(色々事情があることも察し致します。) 遠慮なくお知らせくださいm(*_ _)m 来年はしませんので御安心を(๑•̀ㅂ•́)و✧ 迷惑でなさそうだとこちらが判断できた場合は お祝いさせてくださいm(*_ _)m 幸せな時間、幸せな機会を与えてくれた かぴちゃん💖 本当に本当にありがとう❀.(*´▽`*)❀. 今日はおめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 出会えてよかったー💖 またねー❀.(*´▽`*)❀. 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #rom&ndムードペブルネイル06JADEヒスイ #パラドゥミニネイルGN02グリーンカルサイト #キャンメイクカラフルネイルズN28スモーキーアクア #キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ #ukaちゅるんとネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムuka×マニキュア

ウカ ベージュスタディ ツー / uka

ウカ ベージュスタディ ツー

”仕事の時にめちゃくちゃいい感じ。2度塗り3度塗りと重ねると色がついてかわいく仕上げられます◎”

ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー) / uka

uka

ちゅるんとネイル(VOCE限定カラー)

”トップコートなしでもほんと、ちゅるんってしてすごい!”

ウカ レッドスタディ ワン / uka

ウカ レッドスタディ ワン

”ネイルの楽しさに目覚めさせてくれる♡お値段以上に感じる塗り心地と発色の良さ!”

マニキュア

uka×マニキュアの商品をもっと見る

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)ありがとう😭❤️ めちゃくちゃ嬉しい💃💃💃 このネイルはレインボーの変化系だね😉👍 kapiって書いてあるし、ぷぅまくんとぴぃるくんもお洒落してるし本当にありがとう🥺💓 これからもよろしくね❣️

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)@maimai0619忙しいのにありがとうね❣️ 私もみんなをお祝いして幸せな気持ちにしてくれるぷぅぴぃちゃんが大好きよ😚➰💝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysあー💖気づいてくれた⁉️ さすがすぎる😭大正解💖 かぴネイル変化よ😍 かぴちゃんネイル探して、引用しようか思うたけど 車運転あちこちしててもうね、そのまま出したんよ🤣 kapiも気づいてくれたとか嬉しい😭 ほんっとに優しくて思いやりいっぱいのかぴちゃん 大好きやー💖💖

• ささ

ささ姫‼️お友達のバースデーですな‼️ 私もお祝いを🥂 かぴめろんさんhappy birthday❤️ 素敵なお誕生日🎂になりますように、、、(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*

• ささ

ささ@maimai0619姫は沢山の良い友達に囲まれて幸せねっ❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201そうよ💖大好きな友達😍

• ささ

ささ@twinkle_gloss_kvysお誕生日🎂は🎉お祝いしましょう🥂

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)@sa_ko_1201さささん、優しい😭❤️ 皆さんにお祝いしていただいて幸せです💞

• ささ

ささ@twinkle_gloss_kvysかぴめろんさん 素敵なお誕生日🎂になりますように‼️ 乾杯🥂

• ささ

ささ@maimai0619姫の友人でしょう❓❤️ お誕生日🎂お祝い🥂❤️❤️❤️

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)@sa_ko_1201さささん、ありがとうございます😌❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sa_ko_1201ひめー💖ひめー💖 いつもありがとう😭💖 素敵なお誕生日になりますように💖

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分可愛い❣️色じゃのう💙💚 かぴちゃんbirthday嬉しいね㊗️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_pefume_falあってたし、割とそのままやったー🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@maimai0619そうそう👍👍🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_pefume_falぽぽたんのおちりは、ぺったんこ⁉️かな⁉️🤣

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@maimai0619ぽぽにヒップホップは合わないわ😍 ぽぽのヒップはペったらこい←通じる?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_pefume_fal🤣🤣ヒップポポじゃなくて⁉️笑

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@maimai0619ほら、ヒップホップだから💦💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_pefume_falあーいえー🤣🤣爆笑🤣🤣

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分@maimai0619Ah Yeah❤️作ろう😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_pefume_fal嬉しい嬉しい💖💖💖ありがとう😍 かよぽぽちゃん😍 来年かぴちゃんハッシュタグつくろ🤣

• aki-yui

aki-yuiこっちでも、かぴさんおめでとう〜✨ って、ぷぅぴぃちゃんに祝ってもらえて イヤな人なんていないっしょ〜(笑)!! みんな、幸せもらうしこうして見てる方も 幸せもらってる❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@twinkle_gloss_kvysあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)なんか優しいこと言ってる😭 嬉しい😭💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiありがとうありがとう😭💖

• aki-yui

aki-yui@maimai0619その涙も受け止めた(笑) うん!うん!お誘いも宜しくね❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyui優しいあきちん😭泣くよまじで😭 幸せだよね😭 また誘うから一緒にしようしよう😍

• aki-yui

aki-yui@twinkle_gloss_kvysなんども、お返事させちゃってごめん&ありがとうです😁ねー✨ぷぅぴぃちゃんの言葉って、想いが伝わるから、みんなハッピーだよね!!

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)@akiyuiaki-yuiさん、何度もありがとう😭💓 ぷぅぴぃちゃんのお祝いって気持ちが温かくなるから周りも幸せな気持ちになるよね🤗

• レイライン

レイラインすごい❣️ ネイルでBirthdayかんわいぃ❤️😍💙 んでチワワンズも抜群やなぁ💖🐶🐶❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_rouge_a8xjありがとう💖 2匹張り切ります💖笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:22003件
  • クリップ数:196222件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ミニネイル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

irogel(イロジェル)

irogel

”緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)

カラー選択

カラー選択