Diorディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)の口コミ「今回はお気に入りのティントリップを紹介しま..」

ひょい
  • イエベ 秋
  • ひょい

今回はお気に入りのティントリップを紹介します💄 ****************** Dior アディクト リップ ティント 351 ナチュラルヌード ディオール アディクト リップ ティントは、唇が自ら色づくような自然な仕上がりを叶える、ディオール初のロングウェア リップ ティント。今までのメイクアップの常識を一変させます。ウォータープルーフならぬ"キス"プルーフ処方で10時間*続く質感、心地よさ、そして軽やかな色移りしない仕上がり。塗った数秒後には、まるでタトゥーのように、カラーが唇と一体化します。 (ディオール公式サイトより) ****************** 大好きなティントリップです💓 発売当時からずっと欲しくて、お店でタッチアップしてもらって、時間が経っても全然色落ちしない!これは買わなきゃ!と思ってすぐ購入しました😌 私はお仕事の時も使いたかったので、1番ナチュラルなこの色を選びました! ナチュラルなのですが、しっかり唇を色付けてくれて、健康的に見せてくれます。この1本だけでも十分ですが、私は他のリップと重ねることが多いです🙆‍♀️ テクスチャはサラサラとしていて、伸ばしやすいです。全然べたべたしません! 塗る時は内側からしっかりのせて、外側をチップに余った分を輪郭に沿って塗るようにしています💄 他のリップと重ねる時は1度ティッシュオフしてから、その上に重ねています。 こちらだけで済ませてしまう時は、上下を馴染ませるぐらいです💋 本当に色落ちしません! 1日つけていて、1,2回お直しするぐらいです。落ち方もよくありがちな外側だけ色が残るということもないので、汚くありません🙌 乾燥しやすい方は他のリップクリームを塗ってから、こちらを重ねた方が乾燥しにくいと思います! ティントリップの中でも優秀なリップだと思うので、ぜひ試してみてください⭐︎ 少しでも参考になれば嬉しいです😊 ーーーーーーーーーーーーーーー どうでもいいご報告ですが、アイコンを変えました🌚

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12077件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひょいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス
2017/5/1(最新発売日: 2019/5/31)
Dior(ディオール)