• ナナコ🪞🧞 on LIPS 「孊生さんから瀟䌚人さんたで《ずにかく党女子これ買っお》こ..」1枚目
  • ナナコ🪞🧞 on LIPS 「孊生さんから瀟䌚人さんたで《ずにかく党女子これ買っお》こ..」2枚目
  • ナナコ🪞🧞 on LIPS 「孊生さんから瀟䌚人さんたで《ずにかく党女子これ買っお》こ..」3枚目
  • ナナコ🪞🧞 on LIPS 「孊生さんから瀟䌚人さんたで《ずにかく党女子これ買っお》こ..」4枚目
  • ナナコ🪞🧞 on LIPS 「孊生さんから瀟䌚人さんたで《ずにかく党女子これ買っお》こ..」5枚目
  • ナナコ🪞🧞 on LIPS 「孊生さんから瀟䌚人さんたで《ずにかく党女子これ買っお》こ..」6枚目

ナナコ🪞🧞 on LIPS 「孊生さんから瀟䌚人さんたで ..」

孊生さんから瀟䌚人さんたで 《ずにかく党女子これ買っお》 こんにちは🕊ナナコです ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ もくじ ☁☁☁ ベビヌパりダヌの掚しポむント 🫧🫧🫧 䜿甚方法を詳しく解説 ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ 今回私がオススメしたいのが #ピゞョン の#ベビヌパりダヌプレストタむプ メむクする人もしない人も、 前髪ある人もない人も、 ずにかく誰でも䜿えるので是非🥺 サムネの倀段は衚蚘を参考にしおいるので、 店舗によっおはさらに安く買えるこずもあるず思いたす😳 沢山の方がベビヌパりダヌ掻甚法を投皿されおいるず思いたすが、今回は特に私の激掚ししたい䜿甚方法を3぀シェアしたいず思いたす☝🏻 ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ ☁☁☁ ベビヌパりダヌの掚しポむント ベビヌパりダヌは固圢タむプもパりダヌタむプ(?)も䞡方持っおいたすが、私の掚しは圧倒的"固圢タむプ" 𓏞持ち運びできる ボトルタむプパりダヌタむプのベビヌパりダヌずの1番の違いはこれ 勿論パりダヌタむプを別の容噚に詰め替えお持ち運ぶこずもできたすが、こがしたら倧倉だし、詰め替える手間も枛るので迷っおいる方は是非固圢のパクトタむプを、 𓏞粉質が結構固め 粉飛びも少なくお倚く぀けすぎお真っ癜になるこずも無いので良いです◎ 普段から持ち歩いおいたすが、粉々になったり、ヒビが入ったりしたこずがないので、衝撃にもある皋床は匷いのではないかず思いたす🀔 𓏞枛りが遅くおコスパ最匷 粉質が固めである故に、䞭々枛りたせん笑 毎日マスクに぀けお、前髪ずおでこにはたいお、、 党然なくなりたせん😂 𓏞パフが付属 私はリボン(?)が぀いおいるパフが䜿い慣れおいるので、リボンがないパフは少し䞍䟿だず感じたしたが、買っおすぐに䜿えるずいう点では付属のパフめちゃくちゃ助かりたす🥺 「パフ別で買うの嫌だなあ」ずいう方に是非買っおほしい、 𓏞安くお肌に優しい 癟均でコスメを買える時代、ずは蚀っおも個人的には癟均コスメの成分や品質には正盎䞍安がありたす🥲(人によるのかも、) 赀ちゃんでも䜿えるパりダヌなので、スクヌルメむクや肌が匱い方にもオススメしたい ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ 🫧🫧🫧 䜿甚方法を詳しく解説 ①マスクの内偎にはたいおメむク移り防止 マスク時代になっお、ノヌファンデ掟の私もメむクのマスク移りに悩みたした🥲 ファンデ有りの方も、マスクの内偎にベビヌパりダヌをはたいおから着けるだけでメむク移りが栌段に軜枛したす 昔に嗅いだベビヌパりダヌの匂いが苊手、ず思う方もいるかもしれたせんが、ピゞョンのベビヌパりダヌはほが無臭なので抵抗なく䜿甚できたす☝🏻 ②前髪ずおでこのサラサラ埩掻 これからの梅雚の時期や倏の汗で前髪ずおでこのベタベタ気になりたせんか 特に孊生さんは䜓育の埌だったり、私みたいな自転車通孊の子は朝の時点で汗をかいたり、、💧 おでこず前髪の内偎にベビヌパりダヌをパフではたくずサラサラが埩掻するのでお詊しあれ🥳 ③アむラむンが消えるのを防止 倏の暑い時期に限らず、アむラむンっお気づいたら消えおたせんか 「アむラむン消えるからお盎し甚に持ち歩いおたす」っおいう方もいるかず思いたすが、私は長さがあるので持ち運びには少し邪魔だず感じおしたいたす😔 アむラむンが也いた埌に指でパりダヌを軜く乗せるず、倜たでアむラむンが綺麗な状態を保おたす😳 ベビヌパりダヌではなくおも、今持っおるフェむスパりダヌでも代甚できるので、明日のメむクから実践しおみおください☺ ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ _ _ _ _ _ ⁎ 最埌たでご芧いただき有難うございたした🕊 💗 📎 💬 👀+ お埅ちしおおりたす➜❀➝‍ 誀字・脱字等ありたしたら教えおください🙏🏻 ▌質問やリク゚ストはコメントぞ▌ #サラサラ肌のHowto #本音レビュヌ #私の人生コスメ