C695f68e1abce6a482a9d144 1573224490 thumb

LARMELARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)

• LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LARME LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「mimiprunellebyLARMEミミ..」

ねろまる。
  • ねろまる。

mimi prunelle byLARME ミミプリュネル ラメールグレー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ モデルの池田菜々ちゃん(ななちゃむ)のプロデュースしたカラコンです(ㅅ´³`) (写真にマリーゴールドって書いてあるのは気にしないでください…) 今3箱購入すると1箱無料になってたので3箱買いました😳 1箱1000円あたりで買えるのですごくお得! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〜ミミプリュネルについて〜 1dayのものだけです 価格 1500円(税抜き) 度数 +0.00〜8.00 DIY 14.2mm 着色直径 13.6mm BC8.6mm 含水率38% UVカット&モイストはなしです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ つけてみた感想はなぜか派手になった… ナチュラルめらしいんですけどなんででしょう 目だけギャル!!!って感じです! あとレンズがなんだか薄い気がしまし た だからコンタクト初めての人でも違和感とか感じにくそうです👍 ただ柔らかいから入れにくいかも笑 (ですが私には合わなかったしばらく経ったら謎のゴロゴロで眼球死にました🙂) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 着色直径も小さめに感じたからあまり黒目の大きさは変わらない🙃 だから目の色を変えたいなーって人にいいかも! 切れ長の目の人とか似合いそう…😋 マリーゴールドのレビューもしたので是非見てください😊✨ ---------------------------------------------------------- #ミミプリュネル #池田菜#ななちゃむ

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) / LARME

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

FLANMY 1day

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

MOLAK

MOLAK

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

N’s COLLECTION

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

• クリップ数:2059件

EYE CLOSET

eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ねろまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    「いつも可愛くいたい」という全ての女の子の願いを叶えてくれるシリーズ。着け心地の良さとナチュラルに盛れるデザインは発売当初から変わらぬ人気を誇っています。 全体直径《DIA》:14.2mm グラフィック直径《着色直径》:13.4mm/13.6mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38%/38.6%
    • シアーヘーゼル
    • ハニースウィートミニ
    • フレアシフォン
    • マーメイドアッシュ
    • マーメイドショコラ
    • マーメイドブラウン

2020年02月17日(Mon)