C695f68e1abce6a482a9d144 1573224490 thumb

LARMELARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)

• LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「LARMEMERMAIDSERIES(ラル..」

るおん
  • るおん

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) シフォンヘーゼル 着色直径 13.4mm もともと、ラルムメルティシリーズが好きで、ラベンダームース(13.6)やミルキーウェイを買ってました(13.6)。 でも年齢的に、一重度目が小さめなのもあり😭 やっと目が大きくなりすぎることに気づいたので、少し小さいマーメイドシリーズを最近は買ってます。 もともと焦げ茶っぽい目なので、馴染みが良さそうだとは思ってました。 つけてみると、やはり予想以上にラルムのナチュラル😊 目が印象深く?なるくらい 薄暗いと近くに来ないとからこんとばれないのでは?とおもいます。 明るいとわかりませんが。 薄暗い外で撮ってみました🤣 ヘーゼルのモヤモヤが少し分かるのと、フチがカラコンぽいけど 色派手じゃないのでプライベートで手軽に使えそうです。 同じ13.4のハニースウィートミニは着色直径よりデカ目効果あるけど、こちらは体感的には少し小さく感じました。 私はちょうどよかったです。

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”なんと言っても透明感がすごい。ナチュラルなハーフアイを演出してくれる♡”

カラーコンタクトレンズ

LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ) / LARME

LARME

”着け心地◎全然ゴロゴロしない!付けてみると思った通り可愛い感じでガーリー系によく合う♡”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

FLANMY

FLANMY 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

るおんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    「いつも可愛くいたい」という全ての女の子の願いを叶えてくれるシリーズ。着け心地の良さとナチュラルに盛れるデザインは発売当初から変わらぬ人気を誇っています。 全体直径《DIA》:14.2mm グラフィック直径《着色直径》:13.4mm/13.6mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38%/38.6%