【ちふれまゆずみブラシ付】♡32グレーナチュラルな仕上がりのアイブロー‧✧̣̇‧鉛筆タイプのアイブローです✩.*˚ぼかし用ブラシ付♩¨̮✧︎芯はかなり固め✧︎ブラシが他にはない形で若干使いにくい✧︎ブラシが密集しすぎて毛を上手くとかせない(眉を上から撫でてる感じ)✧︎芯が固いせいか、あまりぼかせない✧︎発色が薄いかなり薄づきなので、ほんの少しだけ眉の印象を強くしたい時や足りない部分などを少しだけ足したいという方向けですね☺️#chifure#ちふれ#アイブロウ#アイブロウペンシル#まゆずみ#眉メイク#ガチレビュー
もっと見るちふれ まゆずみ ブラシ付 22 ブラウンの口コミ - 描きやすい♪ナチュラル眉に。
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
ETUDE | ドローイング アイブロウ ペンシル | ”このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない” | アイブロウペンシル |
espoir | ザブロウバランスペンシル | ”繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
キャンメイク | パーフェクトエアリーアイブロウ | ”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ブロー スウォード | ”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい” | アイブロウペンシル |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
momちゃんさんの人気クチコミ
洗い上がりの肌がしっとりやわらか🧼1つで6役の頼れるクレンジングバーム。▶️ダヴしっとり毛穴ケアクレンジングバームLIPSを通してユニリーバ・ジャパン様より、Doveしっとり毛穴ケアクレンジングバームを提供していただきました✨Doveは洗顔やボディソープのイメージが強かったので、クレンジングバームと聞いてピンとこなかったんですがクオリティに驚きました。バームは柔らかいテクスチャーで付属のスパチュラですくうので衛生的。熱に反応してオイル状になりメイクをクレンジング、洗い上がりの肌がしっとりやわらかな感触になるのを感じることができました。W洗顔不要で、バーム1つでメイク落とし・洗顔・毛穴ケア・保湿ケア・くすみケア・柔軟ケアの6役をこなしてくれるのが嬉しいです。ビタミンC誘導体・セラミド・シアバター配合。マイルド処方。合成着色料・パラベン無添加。肌へのやさしさ、洗い上がりの心地よさを感じてほしいです。素敵な商品を提供いただきありがとうございます。マスクで肌のゴワツキが気になっていたので嬉しい効果でした。愛用させていただきます!#ダヴ_提供#ダヴのバーム#クレンジングバーム
- 2022.03.09
huyleyサボテンシードオイル使用の韓国スキンケア🌵乾燥肌の私に嬉しい肌の保湿に特化したアイテム達。甘くないフローラルな優しい香りもどタイプでスキンケア時間が楽しくなります。肌の潤い効果も抜群で私1推しのスキンケアアイテムです。お肌が特に疲れた日や癒されたい日に使っています。-------------------------------------------------------■高い保湿力と素早く肌に浸透する軽いテクスチャーのサボテンシードオイルを配合■抽出したサボテンエキスをベースにした90%以上天然由来成分の弱酸性トナー■オイルとエッセンスがバランスよく配合され、べたつかずに高い保湿力を実現したオイル美容液#Huxley#潤い肌の作り方
- 2021.12.18
第一三共ヘルスケアプロペトピュアベール乾燥肌も私ほどのガサガサになるとベタつかないタイプは残念ながら効かなくなってきてしまい💦プロペトピュアベールは名前の如く、ベールで守られてる感じ✨赤ちゃんからお年寄りまで使えるから、赤ちゃんのいるママパパには特におすすめ。子どもの肌に触れると思ったら何を塗るかって余計に悩むので🥺安心して塗りたくれるのは大事なポイントです。
- 2021.12.17
私のお泊まりスキンケアセット♪動画なめらか堂本舗になってますが、なめらか本舗ですね🙀💦お泊まりのときはこちらの3点セットを持っていきます✨ミストのさっぱり感と美容液の程よいしっとり感が気持ちいいです。ミストが細かくてとても気持ちいい👍乾燥を感じた時にシュシュっと振りかけるのにもちょうど良いと思います♪お財布に優しいプライスも気兼ねなく使えてちょうど良く思います✨#なめらか本舗#薬用美白ミスト化粧水#薬用美白美容液
- 2021.12.24
濡れ髪オイルの定番♡使用感はもちろん香りも良い。▶️naplaN.ポリッシュオイル 150ml髪はもちろんハンド、ボディ全身に使えるからオイルを付けた髪の毛が肌に触れても荒れたことがありません。お風呂上がりの髪の毛にオイルを馴染ませドライヤーで乾かしています。程よい濡れ感がキープできて良い感じです。ほのかに香るベルガモット&マンダリンの香りにも癒されます♪#N.ポリッシュオイル#1軍アイテム
- 2022.01.27
軽いオイルのようなテクスチャーで潤う✨ALBLANCアルブランザローションIIIサンプルでいただきました。軽いオイルのような、少しとろみがあるようなテクスチャーで潤います。塗った後にほっぺに手をくっつけると離すときに少し引っ付くような感触です。#ALBLANC#アルブランザローションIII
- 2022.01.02
商品詳細情報ちふれ まゆずみ ブラシ付
- ちふれ(Chifure)
- 440円