• まゆずみ ブラシ付/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まゆずみ ブラシ付/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まゆずみ ブラシ付/ちふれ/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ まゆずみ ブラシ付 22 ブラウンの口コミ「LIPSのショップで初🔰買い物をしました〜🎀 ..」

yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝‍
  • yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝‍

LIPSのショップで初🔰買い物をしました〜🎀 ちふれのまゆずみ、ブラシ付(,,・ω・,,) お色は、22 ブラウン😎♥️ このブラシ、形がちょっと変わってる、のか、私があまり見たことないだけなのか分かんないけど、ブラシ部分が不思議な形!! なんか、歯ブラシみたいな?(´・-・` ) でもこれが!!意外とよくぼかせます😆👐 そしてペンシルも、固くなくて、柔らかいので書く時痛かったりしません◎ 芯も柔らかくて滑らかに描けて、発色も💮花丸!! 久しぶりに当たりのアイブロウペンシルに出会えました(*º▿º*)💕 そしてトドメがこのお値段ね!!!安いっ! コスパもいいし、これはいい商品です🤗 #ちふれ#まゆずみ#アイブロウペンシル#アイブロウ

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい”

パウダー&ペンシル アイブロウEX

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルZ

” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻”

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

shu uemura

ハード フォーミュラ

細芯 アイブロウ

”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!”

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝‍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ まゆずみ ブラシ付

ちふれ(Chifure)