描きやすい♪ナチュラル眉に。▶️ちふれまゆずみブラシ付 22ブラウン以前から気になっていたちふれのまゆずみ。軽いタッチで描きやすくナチュラルな仕上がりが気に入りました。ブラシ付きなのも嬉しいです。商品説明:軽くなめらかなタッチで、美しく自然な眉が描ける鉛筆タイプのアイブロー。ぼかし用ブラシ付で、毛流れをととのえながらきれいにぼかすことができます。
もっと見るちふれ まゆずみ ブラシ付 22 ブラウンの口コミ「LIPSのショップで初🔰買い物をしました〜🎀 ..」
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
U R GLAM | スリムスケッチアイブロウペンシル | ”このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウEX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | ブラシ付きアイブロウ繰り出し | ”パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利” | アイブロウペンシル |
Visée | アイブロウペンシルS | ”やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント” | アイブロウペンシル |
KATE | アイブロウペンシルZ | ” 眉毛が細くて薄い私にもってこいなアイテムでした🥺! カラバリも豊富で全8色👏🏻” | アイブロウペンシル |
デジャヴュ | 「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ | ”サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!” | アイブロウペンシル |
shu uemura | ハード フォーミュラ | ”特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪” | アイブロウペンシル |
CEZANNE | 細芯 アイブロウ | ”とても安い♡色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすい!” | アイブロウペンシル |
キャンメイク | パーフェクトエアリーアイブロウ | ”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎” | アイブロウペンシル |
| 495円(税込) | 詳細を見る |
yui@フォロバ100⸜🌷︎⸝さんの人気クチコミ
デジャヴュの〝塗るつけまつげ〟自まつげ際立てタイプ😎♥️初めてのデジャヴュのマスカラ⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*パケから取り出して思ったのが、見た目がお洒落!本体が軽くてスマートでポーチに持ち歩くのにも◎紫のカラー、手持ち部分のミラー感、カットのかんじがまた持ちやすさも◎あと手持ち部分が長めなのでそれも使いやすい👌使用感が、とってもかるくてびっくり!つけてる感がないというか、マスカラ感はほぼない🙄ないけど、自まつがもともと長いです!って仕上がりになります✨ダマになることもバサバサまつ毛になることもなくて、ナチュラルなんだけどしっかり綺麗なまつげになります!これはほんと、使ってみないと実感出来ない🥺👐まつげを盛りたい!グングン伸ばしたい!バサバサにしたい!束感欲しい!っていう人向けではないかなと思いますが、マスカラってそういうマスカラしか存在しないと思っていたので、1度使ってみると新しい発見が見つかると思います⸜(*॑꒳॑*)⸝💕もともとの自まつの量が少なくないとか、まあまあ多いって人にはすごく向いてるマスカラだと思います!今まで、これはナチュラルな仕上がりのマスカラだ!って思ってたマスカラがそんなナチュラルに感じなくなるくらい、ナチュラル仕上がり!!色がクリアネイビーなので、目元が重くなく、瞳が澄んだ軽やかな印象になります🤭ブラシの形が、あまり使ったことのない超極細三角ブラシというみたいですが、これがまた使いやすい!細かいまつげもしっかりキャッチしてくれます👍これは試す価値あり!!ぜひチェックひてみてください😎♥️#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ#クリアネイビー#塗るつけまつげ#つけまつげ#マスカラ#提供_デジャヴュ#PLAZA・MINiPLA・イミュECにて数量限定発売#フィルムマスカラ#天然美少女メイク
クリアターン毛穴小町マスク✨このたびLIPSのプレゼントに当選しました!ありがとうございます😆♥️♥️パッケージのデザインが可愛い!!和装の女の子に深めのグリーンの配色🙌これは店頭で並んでたら見ちゃいますよね(,,・ω・,,)毛穴小町は毛穴、肌あれも同時にケアできるマスクです!さらに、シートが凸凹していて角質ケアまでできちゃいます!至れり尽くせりなマスクですね(*ºロº*)💕中はシートにたっぷり美容液が染みています👌シートを出してみると、確かに凸凹があります!細かいでこぼこ、これには裏表があるみたいで、上側に取っ手のような印があるので、それを右側にしてマスクをつけるみたいです👐マスクをつけて部屋を移動したり動いてもマスクが落ちてきませんでした!たまにぺラッとはがれて落ちてきちゃうマスクもありますがこれはずっと密着✨毛穴小町はつけるのは8分でいいみたいです!さくっとお肌ケア出来るのが嬉しいです😳マスク外したあとはシートでやさしく顔をふきとってから、お肌をぎゅっとプレスして浸透させます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎毛穴小町、使い心地はしっとりしながら、お肌がもっちりと、さわるとつるん、ぷるんとしたかんじでマスクの後の肌の触り心地がとっても良い◎かといってベタついたりはしないです。そして翌朝です!!私の中で1番の素敵ポイント✨翌朝のお肌がもっちりふわっとしてます(*´˘`*)洗顔してスキンケアし直すのがもったいなく感じるくらい肌の調子が良かったです!7枚入で660円と値段も買いやすいので続けやすい🎀とってもいいマスクなので、お肌もっちりさせたいな〜って人はぜひ1度試してみてくだい(*॑꒳॑*)♪#クリアターン#毛穴小町マスク#毛穴小町#提供CLEATURN
- 2022.02.14
エッセンシャルのCCオイル〜(*´˘`*)💕リップスのプレゼント企画て当選しました!気になってた商品なので嬉しい!ありがとうございます!🙏✨サイズ感かわいい!見た目もまるっこくてかわいい!ダメージケア、ツヤはもちろ1本5役のよくばりヘアオイル🤭夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中の髪のお直しにも1日中使い倒せます(*º▿º*)👍ほんのり香るフローラルブーケがいい香り🌸オイルなのに、ベタつきません!着け心地が軽めでサラッとしてます◎重めオイルではないので、日中も軽く使えるし、朝も夜もって使ってもいやなかんじはしなかったです🙌ツヤっとさらっとして髪がやわらかく感じる気がする🤔✨使った後の手もベタベタしないのが嬉しい〜!たくさん使ってダメージケアしてこうと思います(⁎ᵕᴗᵕ⁎)#エッセンシャル#CCオイル#提供_エッセンシャル#ヘアトリートメント#オイル#ヘアオイル#本音でガチレビュー
ビオレ✨NEW✨ビオレUVアクアリッチアクアプロテクトローション🤭♥️水層パックUVLIPSのプレゼント応募で当選しました!嬉しい〜(*’ω’*)自分昔からソバカスあるので毎日、日焼け止めはかかせません!紫外線こわい🙄💦まず見た目!コロンとしてて可愛い!今までの日焼け止めにはない珍しい形だと思います🤔使う時にもパケに可愛さ要素あると気分上がるので嬉しい🥰使い方は、しっかり振って!化粧水を出すように、ということです(,,・ω・,,)確かに液がさらさらっとしていて、化粧水のようなので気を緩めるとすぐにこぼれそうなテクスチャー!注意書きにも、さらっとしてるのでこぼさないように注意と記載があります👌塗るときはさらっとしていて塗り心地はとても良いです◎テクスチャーの柔らかい化粧下地を塗るような感覚で塗れます!すーっと塗れてムラなく塗れてる感じ(*´˘`*)♡白浮きしないので、黒い服とか着ても服に白くつくことがないです!!嬉しいポイント😆♥️塗ったあとはベタつくこともなく、乾燥もなく快適!うるおう感じがあります😳ベタベタ感がないしちょっとツヤ肌になるのでちょっとしたお出かけなら塗ってそのまま出かけられます!これもありがたい嬉しいポイント〜👐💕これからあったかくなって紫外線もどんどん強くなるので、毎日愛用させてもらいます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎#ビオレ#NEW#ビオレUVアクアリッチ#アクアプロテクトローション#水層パックUV#日焼け止め#BioreUV#タイアップ_ビオレUV
- 2022.04.05
ビオレの泡スタンプハンドソープ🥺♥️これ!かなり前からCMては見てたけど、可愛いなーと思いつつわざわざ買うまでもな〜と思ってたら、友達の家に置いてあった!!それを使ったら、感動〜🤭💕ほんとにスタンプでお花が作れるし、なにより片手でポンするだけで石鹸でてくるの、楽チン!!帰りに即購入しました🤣これは、ぜひ!!オススメしたい!!詰め替えは普通の泡ハンドソープでいいから、この泡スタンプのガワだけあれば、可愛いも楽チンも手に入る!実際使うと、想像よりだいぶテンション上がります😆✨これは花の形だけど、行った薬局には隣ににくきゅうタイプも売っててかなり迷った!絶対可愛いよね🤭🐾#ビオレu#ビオレu泡ハンドソープ#ハンドソープ#泡スタンプ
パンテーンのトリートメントウォーター😆♥️薬局で安売りカゴに売られていたので、もう即購入⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*これ系のトリートメントはいくらあってもいい!毎日毎日使うからストック何個あっても嬉しい!🔥買った後に気付いたんどけど、これはエアリーふんわりケアってタイプで、細い・ボリュームがない髪用トリートメントウォーター、らしい🙄自分は真反対の、太くてボリュームあるゴワゴワ髪なほうなんだけど……🤣とりあえず使ってみたけど、全然問題ない!むしろいい!これは太くて固めの髪の人でも全然使えますよ!!香りはほんのりいい香りだけど、ずーっと香ってるわけじゃないので、もともとのシャンプーの香りとかを邪魔しません◎自分は朝起きて、寝癖なおしみたいな感覚で使いましたが、髪の広がりが落ち着きますΣ(・ω・ノ)ノ細い髪用だから髪がふわぁ〜っとなるかと思いきや、想像と違ってしっとり、でもペタっとはしませんね😳自分はけっこう、10プッシュくらい使うかな?多めに使う派ですが、つけすぎてもベタついたりしないで、さわり心地もさらさらになります!これは安く見つけたけどなかなかの当たり😎👍もともとがそんなに高すぎるような値段でもないので、現行で売ってるならリピもありかも🥰#パンテーン#トリートメント#ヘアトリートメント#本音でガチレビュー
商品詳細情報ちふれ まゆずみ ブラシ付
- ちふれ(Chifure)
- 440円