• Mimits モイストネイルオイル/ビー・エヌ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

さくら on LIPS 「 垢抜けのための第一歩❕  美爪ケア✨ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

垢抜けのための第一歩❕  美爪ケア✨ { ビー・エヌ Mimits モイストネイルオイル } プレゼントとして頂いたので紹介していきます♪ “美爪のポイント” 爪のピンクの部分が長いときれいに見えますよね! そこを伸ばすには、爪と皮膚の間にあるハイポニキウムを伸ばす必要があります。 そこを伸ばすためにハイポニキウムにもオイルをしっかり塗ります。 香りもレモンのいい匂いでリラックスします💗 他にもラベンダーなどいろいろなver.が出ています! 値段も500円で無印よりも安い❕ 指先が綺麗だと気分も上がるし真の女子力✨って感じがしていいですね!印象も良くなります! #美爪ケア #ネイルオイル #美爪

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ネイルケアオイル

750円
  • 保存数:27128件
ネイルオイルランキング第1位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:30394件
ネイルオイルランキング第2位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

メイクミーハッピー ネイルオイル momo oolong

770円
  • 保存数:287件
ネイルオイルランキング第3位

香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌

uka

nail oil 24:45

• 保存数:2510件
ネイルオイルランキング第4位

すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる

甘皮ケアオイル

750円
  • 保存数:10533件
ネイルオイルランキング第5位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

• 保存数:1057件
ネイルオイルランキング第6位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:12632件
ネイルオイルランキング第7位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

ネイルホリック

リペア セラム

770円
  • 保存数:259件
ネイルオイルランキング第8位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

ユイル ア オングル

• 保存数:519件
ネイルオイルランキング第9位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

• 保存数:872件
ネイルオイルランキング第10位

はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯

ネイルオイルのランキングをもっと見る

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビー・エヌ Mimits モイストネイルオイル

ビー・エヌ(BN)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 2ml ブラシペンタイプ: 550円
近くのビー・エヌ取扱店舗はこちら
  • Mimits モイストネイルオイル キンモクセイ
  • Mimits モイストネイルオイル シトラスオレンジ
  • Mimits モイストネイルオイル シフォンリリー
  • Mimits モイストネイルオイル ジャスミン
  • Mimits モイストネイルオイル ストロベリー
  • Mimits モイストネイルオイル ゼラニウム
  • Mimits モイストネイルオイル ピーチ
  • Mimits モイストネイルオイル レモン
🌼コスパ抜群!大人気のモイストネイルオイル🌼 手洗いやアルコール消毒で乾燥した爪💦 やさしく保湿しましょう✨ アロマの香りで癒されます😊 ♪おすすめPOINT♪ 1 植物オイル3種配合!  ・ヒマワリ種子オイル  ・小麦胚芽オイルまたはアルガンオイル  ・アーモンドオイル 2 癒される&リフレッシュできるアロマの香り💕   好みの香りが見つかる8種類! ・レモン   ・ジャスミン   ・ストロベリー  ・ピーチ  ・シトラスオレンジ  ・シフォンリリー   ・キンモクセイ   ・ゼラニウム 3 ポーチやペンケースに入るスリムなペン型 4 ペン先はブラシタイプで、柔らか毛先で隅々まで塗りやすい 5 ダイヤル式で量の調節ができて、酸化しにくい ※注意※ 小麦由来成分が配合されていますので、 小麦アレルギーの方は使用しないでください。
ビー・エヌ
2021/4/20
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
ANO-01/ANO-02/ANO-03/ANO-04 ミネラルオイル/ヒマワリ種子油/コムギ胚芽油またはアルガニアスピノサ核油/アーモンド油/香料(+/ー)など ANO-05/ANO-06/ANO-07/ANO-08 ミネラルオイル/ヒマワリ種子油/アルガニアスピノサ核油/アーモンド油/香料(+/ー)など

2024年02月28日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です