LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • maaaaa_chan on LIPS 「三年間続けた職場を辞める時、職場の社員さんが「何もあげれなかっ..」(1枚目)

ひろろん

こんばんは😊 ちゃんと雑談になっていますよ❣️ 画像だけ載せて、 商品写真載せなければ、 自動的に雑談になりますよ💓 素敵な上司に恵まれて良いですね😆💕

maaaaa_chan

@hiroron113コメントありがとうございます!! そうなんですね😂謎が解けてスッキリですありがとうございます😂❤️ はい!😆❤️

maaaaa_chan on LIPS 「三年間続けた職場を辞める時、職場の社員さんが ..」

三年間続けた職場を辞める時、職場の社員さんが 「何もあげれなかったから好きなの買ってあげる」 とゆわれて、ずっと欲しかったプリマヴィスタ類買ってもらいました😂❤️ しかもそのあとは大好きな焼肉に連れて行ってくれて…☺️ 男の人なんですけど、 「化粧品ってこんなにするねんな!女の子は大変やなあ」 ゆわれました😂 自分じゃ高くて手が届かなかったから嬉しい😆❤️ 大事に使おう❤︎ ありがとうございました😆❤️ とゆうか雑談の方に投稿の仕方がわからない… 誰か教えていただけないですか😂

maaaaa_chanさんの人気クチコミ

2025年07月11日(Fri)