• あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「プレイフル アップデートネイルLemonSquareを通じて、..」(1枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「プレイフル アップデートネイルLemonSquareを通じて、..」(2枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「プレイフル アップデートネイルLemonSquareを通じて、..」(3枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「プレイフル アップデートネイルLemonSquareを通じて、..」(4枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「プレイフル アップデートネイルLemonSquareを通じて、..」(5枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「プレイフル アップデートネイルLemonSquareを通じて、..」(6枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「プレイフル アップデートネイルLemonSquareを通じて、..」(7枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「プレイフル アップデートネイルLemonSquareを通じて、..」(8枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「プレイフル アップデートネイルLemonSquareを通じて、..」(9枚目)
  • あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「プレイフル アップデートネイルLemonSquareを通じて、..」(10枚目)

あーちゃん@アラフォー美容好き on LIPS 「プレイフル アップデートネイル ..」

プレイフル アップデートネイル Lemon Squareを通じて、【プレイフル】から【アップデートネイル新色おためしセット】を提供していただきましたのでレビューしたいと思います💅💓 ・プレイフル アップデートネイル   pun-15 ダスティラベンダーDusty Lavender ・プレイフル アップデートネイル   pun-16 ミスティピンク Misty Pink ・プレイフル アップデートネイル   pun-17 ミルキーブルー Milky Blue ・プレイフル アップデートネイル   pun-18 グリッターブラウン Glitter Brown ・プレイフル アップデートネイル   pun-19 アプリコット Apricot ・プレイフル アップデートネイル   pun-20 メタリックドリーム Metallic Dream このネイルは1本6役✨ ベースコート/ネイルカラー/トップコート/弱爪保護/自爪ケア/うるおい とろけるようなテクスチャーでとても塗りやすく速乾でした💓 リペアも簡単にできちゃいます☺️ プロテクト成分で弱爪保護する成分、自爪ケア&うるおい成分7種を贅沢に配合されています✨ 有害物質フリーでマニキュアなのに爪に優しいアレルギー原因物質や発がん性のある有害成分を含まない、安心処方です。 速乾性が高く、1度塗りでむらなくつるんと仕上がるのでプチプラとは思えない仕上がりでした✨ 私は特に 「pun-20 メタリックドリーム」 がとってもお気に入りです✨ ボトルの色が派手そうですが爪にのせるとゴールドと偏光ラメと玉虫色がとってもきれいで大人っぽい本当に素敵なネイルでした💓 ラベンダーやピンクもとっても使いやすい◎ 仕上がりがつやつやなので手元に自信がつきました☺️ --------------- \キャンペーン/ <日時> 2022年4月11日(月)10:00~2022年5月10日(火)17:00 PLAYFUL製品の購入で送料無料と、3,000円以上の購入(ブランド問わず)でその場で使用出来る500円offクーポンプレゼント! ①対象商品の購入で送料無料!  プレイフル コーディネートネイル pcn-01~04  プレイフル アップデートネイル pun-01~20 ②3,000円(税込み)以上ご購入で使用出来る500円offクーポンプレゼント! ※会員登録者のみの対象です --------------- 👆ぜひお得にネイルを楽しみたい方はチェックしてみてくださいね☺️💓 #プレイフル #プレイフルネイル #PLAYFUL #時短ネイル #速乾ネイル #セルフネイル #トレンドネイル #デパコス級 #lemonsquare🍋 @playful_nail @cchannel_lemonsquare #本音レビュー