Meg on LIPS 「底見えコスメ記録 + 断捨離コスメ 🫖 ..」

底見えコスメ記録 + 断捨離コスメ 🫖 2022年5月 🗓 🥞 キャンメイク クリームチークの20番ビターチョコレートは1番好きなチークです!限定なのが切ない 😭 21番のタンジェリンティーも大好きです!そろそろ使い切るのでリピート予定! パールタイプのピーチダズルは単体ではそこまで好きではないんですけど、トッパーとして使うとよき ⭕️ 🥞 セザンヌ ナチュラルチークNの20番ジンジャーはもう残り半分まで来ました!今年中には使い切りたいです! 🥞 RMK ウキヨモダンアイシャドウパレットの03番・千住宿は本当にお気に入りだったんですけど、変なニオイがして、テクスチャーも変わって、使う度に目が痒くなるので断捨離します 😢 ありがとうございました! 🥞 e.l.f. Cosmetics Bite Size EyeshadowのBerry Badも本当に好きなので、底見えが日に日に大きくなります。 🥞 Natasha Denona サンライズパレットは本当に大事な思い出が詰まっていて、時間はかかると思いますが、全色必ず使い切ります! ブロンズパレット * はかなりのお気に入り。パレットを1つだけ選べと言われたら、迷いなくこちらを選びます! 💬 みなさんの底見えコスメも教えてください! (* がついた商品は以前PRで頂いたものです。現在は無償PR案件はお引き受けしておりません) #底見えコスメ #断捨離コスメ #コスメ断捨離 #hitpan 🈲 無断転載・リポスト禁止 🈲