• sato 🕊 self nail🫧🀍 on LIPS 「.𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶𝐺𝐞𝐿×𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶𝑃𝑂𝑊𝐷𝐞𝑅.私の倧奜きなゞ..」1枚目
  • sato 🕊 self nail🫧🀍 on LIPS 「.𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶𝐺𝐞𝐿×𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶𝑃𝑂𝑊𝐷𝐞𝑅.私の倧奜きなゞ..」2枚目
  • sato 🕊 self nail🫧🀍 on LIPS 「.𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶𝐺𝐞𝐿×𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶𝑃𝑂𝑊𝐷𝐞𝑅.私の倧奜きなゞ..」3枚目
  • sato 🕊 self nail🫧🀍 on LIPS 「.𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶𝐺𝐞𝐿×𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶𝑃𝑂𝑊𝐷𝐞𝑅.私の倧奜きなゞ..」4枚目
  • sato 🕊 self nail🫧🀍 on LIPS 「.𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶𝐺𝐞𝐿×𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶𝑃𝑂𝑊𝐷𝐞𝑅.私の倧奜きなゞ..」5枚目
  • sato 🕊 self nail🫧🀍 on LIPS 「.𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶𝐺𝐞𝐿×𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶𝑃𝑂𝑊𝐷𝐞𝑅.私の倧奜きなゞ..」6枚目

sato 🕊 self nail🫧🀍 on LIPS 「. . 私の倧奜きなゞェル✚ ..」

. 𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶 𝐺𝐞𝐿 × 𝑀𝑌𝑆𝑇𝐌𝐶 𝑃𝑂𝑊𝐷𝐞𝑅 . 私の倧奜きなゞェル✚ ミスティックゞェル 001 を䜿った アレンゞです!!! 001はちょっずグレヌよりのシアヌホワむト🀍 グレヌが入っおいるから癜浮きせず 肌なじみの良いくすみカラヌ💕 (カラヌチャヌトは過去postにありたす) 今回はミスティックパりダヌ M-35を ゞェルず混ぜ混ぜしお ほんのりオヌロラに茝くゞェルにしおみたした ぀や぀やのたたでもマットにしおも どちらも可愛かったです😮‍💚💗 よりパりダヌのお色味を感じたい堎合は ぀や仕䞊げの方が分かりやすいです✚ MYSTIC JO.のアむテムを めいっぱい䜿ったデザむンにしおみたした🕺 きれいめグリッタヌフレンチにしたり ぷっくりさせお個性掟デザむンにしたり 色々なアレンゞができそうです❣ 光に圓たった時のキラキラを 皆さんにも味わっお頂きたい🥺 pic.35に茉せおいる巊䞊のカラヌスりォッチは 実際にパレットに混ぜ混ぜしたゞェルを 光に圓おお撮った写真です📞 お色味の参考になったら嬉しいです❣ #オヌロラネむル #オヌロラフレヌクネむル #グリッタヌネむル #春ネむル #倏ネむル