• 熊澤亜里紗 on LIPS 「<1週間毎日使ってみての感想。>色は可愛いの!351番!ただ綺..」(1枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<1週間毎日使ってみての感想。>色は可愛いの!351番!ただ綺..」(2枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<1週間毎日使ってみての感想。>色は可愛いの!351番!ただ綺..」(3枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<1週間毎日使ってみての感想。>色は可愛いの!351番!ただ綺..」(4枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<1週間毎日使ってみての感想。>色は可愛いの!351番!ただ綺..」(5枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<1週間毎日使ってみての感想。>色は可愛いの!351番!ただ綺..」(6枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<1週間毎日使ってみての感想。>色は可愛いの!351番!ただ綺..」(7枚目)

熊澤亜里紗 on LIPS 「<1週間毎日使ってみての感想。> ..」

<1週間毎日使ってみての感想。> 色は可愛いの!351番! ただ綺麗に使うのが少し難しい🥺 . . 5/6発売のディオールアディクトリップティント。 先行で1色だけ購入してみました! . 色は最高にサマーさんは使いやすい色で カジュアルにTシャツにデニムにこのリップとか 可愛いと思う😘❤️ そんなフレッシュなピンク! . 塗ってからしばらく経つとソフトマットな質感に 変化するタイプ。(このタイプは私は 割と相性が悪いのか、あまり使いこなせない😂) . 塗った直後は可愛いのだけど、1,2時間も経つと 上唇の中央から剥げてきてしまうのが難点😢 素の唇のまま、しっかり保湿をして、 あの手この手で試してみたけど 中々このリップを活かせない…… . 韓国ティントなどで良いものがこの半額ほどの値段で 買えてしまうからこそ、ちょっと辛口な評価となりましたが 相性の良い方もいるはずなので! むしろ上手く使うコツ知ってるよー!と言う方は 教えていただきです🙇‍♀️✨ 色とパケはとっても可愛いー! . . . . @diorbeauty #dior💄 #diormakeup #ディオールコスメ #ディオールリップ #アディクトリップティント #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ紹介 #新作ティント #新作コスメ #ブルベ夏 #ブライトサマー #クールサマー #ライトサマー #クリアウィンター . .