• しゃっちー on LIPS 「MakemeHappyTAUPE&BLUE今回はMakemeH..」(1枚目)
  • しゃっちー on LIPS 「MakemeHappyTAUPE&BLUE今回はMakemeH..」(2枚目)

しゃっちー on LIPS 「Make me Happy TAUPE&BLUE ..」

Make me Happy TAUPE&BLUE 今回はMake me Happyの香水、TAUPEとBLUEを購入しました!早速レビューしていきます! TAUPE ロールオンタイプの香水です 。金木犀の香りと聞いて購入してみましたが、金木犀感は少なめです。 香りは大人な女性が付けていそうな甘すぎず辛すぎないって感じの香りでした! 意外と万人受けするかもしれません! 個人的には好きな香りでした。 ただ星4にした理由が、不良品なのかロールが回らない… ティッシュで周りを回してようやく出ます… それを何回も繰り返さなければいけないので少し面倒です😭 香りが好きだっただけにそこは残念でした… BLUE こちらもロールオンタイプの香水です。 香りは清楚なお嬢様〜って感じの香りでした! この香りが嫌いな人はいないと思うくらいいい香りでした! デートとか友達と遊びに行くときに使うと好印象だと思います! 文句なしに星5です!!!! メイクミーハッピー思っていた以上にいい香りしますね… 本物の生花の匂いって言いますけれど本当に似てるなぁと思いました。 テスター全部香って見ましたが全部万人受けする香りでした。 次はGREENを購入しようと思っています! GREENはShiroの香水に似てるとのことで購入するのが楽しみです! #本音レビュー #モテ香水