• ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「💅【5月の春ネイル】滑り込みでギリGW前にネイル行ってこれまし..」(1枚目)
  • ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「💅【5月の春ネイル】滑り込みでギリGW前にネイル行ってこれまし..」(2枚目)
  • ぴっぴちゃん(。•ө•。) on LIPS 「💅【5月の春ネイル】滑り込みでギリGW前にネイル行ってこれまし..」(3枚目)

春ネイルのネイルデザイン - 💅【5月の春ネイル】 滑り込みでギリGW前にネイル行ってこれました〜

💅【5月の春ネイル】 滑り込みでギリGW前にネイル行ってこれました〜 危なくまた爪ごといかれるとこやった… 今回はいつものお店がお休みだったので新規開拓、彼氏が車出してくれたんで少し遠めの気になってたサロンに行ってきましたー! 堺の深井駅からほど近い、美容室もまつエクもやってるキレイなところ! たまたま担当してくれたお姉さんの、特にVカットストーンのせて詰めてく技術が神がかってて くそ可愛くなったから、みんなみて❣💅 色は大好きなラベンダー♡ 話もすっごい盛り上がって息抜きにもなったし、もっと早く行ってみればよかったよ🥺 そして気付いた、ぴっぴちゃんは スクエアよりもポイントかオーバルとかが向いてることね。。 スクエアも可愛いから悩ましいねっ🤔 帰りに口コミ投稿特典で、ネイルオイル頂きました💝 ちょうどなくなって買うつもりだったから助かり(ㅅˊᵕˋ*) また今度オイルもレビューしますね! 今日はのろけもなく、さっぱりこのへんで〜 ネイル可愛くてはっぴー🤟 #春ネイル #NEWネイル #Vカットストーン #ネイルデコ #ラベンダーネイル #新ネイル #本音レビュー

ぴっぴちゃん(。•ө•。)さんの人気クチコミ

2025年06月19日(Thu)