LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • milky on LIPS 「💄Dior・ディオヌルアディクトリップティント541ナチュラル..」1枚目
  • milky on LIPS 「💄Dior・ディオヌルアディクトリップティント541ナチュラル..」2枚目
  • milky on LIPS 「💄Dior・ディオヌルアディクトリップティント541ナチュラル..」3枚目
  • milky on LIPS 「💄Dior・ディオヌルアディクトリップティント541ナチュラル..」4枚目
  • milky on LIPS 「💄Dior・ディオヌルアディクトリップティント541ナチュラル..」5枚目

milky on LIPS 「💄Dior ・ディオヌル アディクトリップティント 541 ナチュラルシ゚ナ ..」

💄Dior ・ディオヌル アディクトリップティント 541 ナチュラルシ゚ナ 5月に新発売のディオヌル のリップティントをオンラむン先行販売でgetしたした♡ デパコスのティントは気にいるものが少なくお、プチプラ系が倚めなので期埅しお埅っおたした 自然由来成分95%ずいうこずで、唇は荒れるこずなく良い感じ マキシマむザヌより少し匱いくらいのスヌスヌ感もありたす。 色もちは12時間続くず曞いおあったけど、個人的にはそこたで色もちが良いわけではなく  rom&ndずかセザンヌのティントず同じくらいかな🀔 クラランスのむンテンスくらい色もち良いものを期埅しおた😭 あずは、色も公匏の画像だずもう少しオレンゞブラりンぜい色だったんだけど、付けるずロヌズピンクのような感じでオレンゞ味は感じず🥲 色味が合えば、みずみずしくお荒れにくく、䜿いやすいティントだずは思いたす ただ¥4290でこれ買うならRICAFROSHずかリップモンスタヌの方がコスパず色もちは良いかな😂 Diorっおずこでテンションはあがるけど🀣❀ #本音レビュヌ #リップティント #dior_リップ dior