1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 212 オーデトワレ/キャロライナ ヘレラ(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

212 オーデトワレ|キャロライナ ヘレラ(海外)を使った口コミ 「#モテ香水#JILL_STUART#オード..」

ツナマヨ🌸フォロバ100%
  • イエベ 秋
  • ツナマヨ🌸フォロバ100%

#モテ香水 #JILL_STUART #オード_ホワイト_フローラル #サルヴァトーレ_フェラガモ #アモ_フェラガモ_パー_レイ_オーデパルファム #キャロライナ_ヘレラ #海外 #212_オーデトワレ 新しい香水を買おうと思い、楽天で、人気の香水のサンプルが3つ選べて、1,300円だったので購入しました🤗 小さいので持ち運びにも良さそう♫ 私は石鹸の香りが好きなので、それ系をチョイスしました🤗 香水選びの参考になると嬉しいです✨ 🔸JILL STUART オード ホワイトフローラル この中で、一番匂いが紅茶みたいな甘い感じですね! 若い人向けかな?? 26歳の私にはちょっとだったな‥ 🔹サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム この中で、一番匂いがよかったです👏 これを新しい香水として購入するつもりです🤫 お風呂からでたみたいな匂いで清潔感のかたまりみたいな素敵な匂いでした^_^ 🔹キャロライナ ヘレラ 212 オーデトワレ 石原さとみさんが使っているというので一躍有名になったものですね! フェラガモの次に好きな香りでした😌 石鹸の匂いで、男の人でも使えそうな匂いでした♪ フェラガモのほうが少し女性っぽいので、フェラガモの方が私は好きでしたが、こちらの方もほんとにいい香りでした🤗

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

ヴァニラ ラスト オード パルファン / JILL STUART

ヴァニラ ラスト オード パルファン

”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪”

香水(レディース)

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2013件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN