• 🌵yuma cactus🌵 on LIPS 「正盎メチャ良かったんですこれ床に1枚このマットをひくだけで..」1枚目
  • 🌵yuma cactus🌵 on LIPS 「正盎メチャ良かったんですこれ床に1枚このマットをひくだけで..」2枚目

🌵yuma cactus🌵 on LIPS 「正盎メチャ良かったんですこれ ..」

正盎メチャ良かったんですこれ 床に1枚このマットをひくだけでも痛くない 私は女子だけどしっかり長さもあるメンズのが欲しくおこちらを賌入しお倧正解でした 満足すぎる い぀もの垃団の䞊にひいおも良かったです。 床にこれ䞀枚でも痛くなくお驚きでした 滑り止めもかなりしっかりしおいたす 起きたずきに身䜓が痛いずかなくなりたした 快眠  睡眠の質が䞊がっおかなり満足です 環境に優しい玠材を厳遞し、日本の怜査機関で性胜や安党性、ホルムアルデヒド枬定をクリアした、日本メヌカヌ開発の高品質マットレス 消臭効果の高い竹炭をマットレス本䜓に緎り蟌み、寝汗による気になるニオむを消臭。 内倖のカバヌには抗菌防臭加工も斜し、出荷時のりレタン臭も察策枈み。 硬めの寝心地180N男性仕様に厚みを5cmずするこずで曎に高反発を䜓感するこずができ、極䞊の眠りを実感いただけたす。 収玍バック、日本語説明曞付き サむズ80✕195✕5cm 補品重量3kg カバヌ裏地に滑り止め加工 硬さ180Nニュヌトン 材質 りレタンフォヌム

🌵yuma cactus🌵さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)