• アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム/サルヴァトーレ フェラガモ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム(香水(レディース))の口コミ「✩.*˚AMOFerragamoPERLE..」

しー
  • しー
  • その他・わからない

✩.*˚AMO Ferragamo PER LEI✩.*˚ この香水❣️いい匂い過ぎて、超絶お気に入り♡♡♡ ・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・ トップは洋梨ジュース🍐とラズベリー🫐 のジューシーな香り♡ ミドルは金木犀(オスマンサス)とマグノリア(木蓮)のロマンティックな香り♡ そして、ラストはシダーウッド、サンダルウッド、カシュメラン、ムスクの四重奏からなる、たまらなく、いい匂い♡ (๑˘ ³˘)♡ この匂いキライな人いるのかな( ˙-˙ )? 最近はこればかり( ^^)⊃♡♡♡ 絶対モテるよ‪w #amoferragamo #アモフェラガモパーレイ #アモフェラガモパーレイ #モテ香水 #いい匂い #いい匂いすぎる #いい女 #香水好き #香水好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2020件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

しーさんの人気クチコミ

商品詳細情報サルヴァトーレ フェラガモ アモ フェラガモ パー レイ オーデパルファム

サルヴァトーレ フェラガモ(Salvatore Ferragamo)
レディース香水ランキング第76位香水ランキング第90位
近くのサルヴァトーレ フェラガモ取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 30ml
  • 50ml
サルヴァトーレ フェラガモ パルファムは、まっすぐに活き活きと毎日を自分らしく生きる女性に捧げる新作AMOを発表します。AMO PER LEI、イタリア語で、“彼女のために”の名前を冠したこの新作は、AMO FERRAGAMOそしてAMO FERRAGAMO FLOWERFULに続くAMO シリーズの最新作。 好きなものは好き、そして自分らしくありたいと願う気持ちにまっすぐに生きる、そんなシンプルで縛られない女性のための香りです。 まるでセカンドスキンのように優しく寄り添う香り。新作オーデパルファムは女性の華やかで活き活きとした表情を象徴するような洗練されたウッディ フローラル ムスクの香り。 洋ナシ ジュースとラズベリーのナチュラルでジューシィな香りで幕を開け、やがてオスマンサスと透明感あふれるマグノリアが奏でるロマンティックなミドルノートへ。ラストは温かく包み込まれるような、シダーウッド、サンダルウッド、カシュメラン、そしてムスクの四重奏が紡ぎだすドライダウンです。
2020/10/14
香水 > 香水(レディース)

2022年12月03日(Sat)