• イカ耳きらち on LIPS 「《商品名》FOCALLUREクリスタルミラーティント#5MAV..」(1枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「《商品名》FOCALLUREクリスタルミラーティント#5MAV..」(2枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「《商品名》FOCALLUREクリスタルミラーティント#5MAV..」(3枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「《商品名》FOCALLUREクリスタルミラーティント#5MAV..」(4枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「《商品名》FOCALLUREクリスタルミラーティント#5MAV..」(5枚目)
  • イカ耳きらち on LIPS 「《商品名》FOCALLUREクリスタルミラーティント#5MAV..」(6枚目)

イカ耳きらち on LIPS 「《商品名》 FOCALLURE クリスタルミラーティント #5 MAVERICK ..」

《商品名》 FOCALLURE クリスタルミラーティント #5 MAVERICK 《商品の特徴》 「ツヤ感と保湿力」を兼ね備えた優秀ティント ジューシーな絶妙カラーと柔らかなつけ心地でぷっくり唇 以下のみ☆5段階評価にてレビュー 《色持ちと保湿力》 色持ち ★★★☆☆ コップには色が付かないですがマスクへの色つきが多めです。 色は2~3時間程度の持ち具合いでした。 保湿力 ★★☆☆☆ 着け心地はぷるんとして良かったですが、数分後には乾燥した時の張り付き感があります。 《おすすめポイント》 ・お色は私の唇では赤寄りのオレンジに発色したのですがメイク全体のバランスが取れて色に関してはすごく気に入りました✨赤リップが苦手な方にもおすすめできると思います! ・ツヤ感で唇がぷるんと見えます。ただし、あまり継続しないですが(笑) 《イマイチポイント》 ・チップの形が塗りづらいです。唇の輪郭をなぞると崩れやすくて難易度が高めでした。 ・人工的なモモのような香り付きなので好みが分かれるかと思います。 ・乾燥によって縦じわができやすいです。 ・若干ですが唇がむけました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらのティントはリップのネーミングに惹かれたのが第一ですが(the boyzの曲名♡)お色がカッコよくてドンキにて購入致しましたm(_ _)m 色味に関しては文句は無しです! ただ、使用感はどうにもなりませんがチップの使い方を研究して使いこなそうと思います(*•̀ᴗ•́*)👍 最後までご覧くださいましてありがとうございます♥ #FOCALLURE#クリスタルミラーティント#MAVERICK #コスメ購入品 #ドンキ購入品 #艶リップ #中国コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ #私の人生コスメ