LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ゆい🎀 on LIPS 「こんにちは!ゆいです🎀☁️WOMENサテンパシャマ(半袖&ショ..」(1枚目)

ゆい🎀 on LIPS 「 ☁️WOMEN サテンパシャマ(半袖&ショートパンツ) ..」

こんにちは!ゆいです🎀 ☁️WOMEN サテンパシャマ(半袖&ショートパンツ) ¥1,990 ずっと憧れだったGUのパジャマ...!✨ YouTubeで着ている方が多くいて気になっていたのですが、今までサイズが合わなかったんです💦😥 ですが最近試着してみたら、少し大きいですが着れたので購入しました! 可愛すぎます💕👏🏻 よくモデルさんとかが着ているイメージ...💭 ちなみに私はチェリーとピーチにしました! 値段は1着1990円ですが、アプリをダウンロードして会員登録をしたら各500円ずつ割引されたんです! 期間や通販限定のデザインもあるので、こまめにチェックすることをオススメします!👍🏻 着心地も良いしデザインも可愛いので、気になったら是非購入してみてください💕 それじゃあね👋🏻 ~プチ報告~ 1番最後の写真(?)のデザインが変わりました! 結構気に入ってるんですけど、どうですかね...?笑 #GU #パジャマ #購入品 #おすすめ

ゆい🎀さんの人気クチコミ

2026年01月22日(Thu)