カプセルがカラフルで可愛すぎる🤦♀️🩷 これは毎日摂取したくなるし、テンション上がる(٩Üو)↑ オイルインビーズカプセル処方💊 水溶性の成分がゆっくり溶ける持続型...🐌 内側から美容サポートできる成分サプリ💊 成分を象徴するカラーや形状を取り入れ、見た目もポップで鮮やかなカプセルに💊
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.12.04
シアーな発色、扱いやすい液質、用途も沢山あって1本持ってると本当使える🙆♀️💗 何よりめちゃくちゃ軽量に仕上げられるからまつ毛が下がってきにくいんだよね〜!! 特に盛り耐性ない民には最適ボリュームなので洗練された目もとになりたい人は試してみて🌟
- 2025.12.03
透け感ぶどうカラー🍇💖は淡いのに盛れてとっても可愛かった…🥹✨ クールトーンに寄せたブラウンだから透明感が引き立つよ。 特に注目してほしいのは1番右のカラー。繊細パールの煌めきは1,320円??って疑うくらいにキラッキラで可愛すぎるので動画だけは絶対みて!!✊⚡️
- ブルベ夏
KATEからすごいキープミストが出るよ! なんとミストが膜に変わるらしい…!😳 ミクロトップコート技術を採用したKATEのメイクトップコートなら、ミクロレベルでミストが強い膜に変化して メイクトップコートは2/28発売。マツモトキヨシとココカラファイン限定発売です🥰
- ブルベ夏
アフターケア用にボンセプト ビタCクリームセットをウェルシアで購入🍋💛 このセットは日本限定の企画セット✨ アンプルは肌にすーっとなじんで気持ちいい使い心地✨ 手に取った部分までなめらかに感じました🤍 クリームはレモンみたいなビタミン感のある香り🍋 レチノールも配合されているのが嬉しいポイント◎
- Natsuka
インナーケア、時々サボるけど、頑張っています😮💨 粒が大きいから、もう少し小さいと飲みやすかったなぁ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)” 美容頑張ります(ง •̀_•́)ง
- 乾燥肌
理想のうるやわ髪をかなえてくれるよ✨ パサつきを抑えた柔らか髪になれるだけじゃなくて。 ヒートプロテクトケア成分*配合だからドライヤーやコテを使うと熱を味方にできるの。 香りにこだわる人にもめっちゃおすすめで!! フィグに紅茶をそそいだように温かく柔らかく。
- ブルベ夏
花びらのような血色感✕立体ツヤを生み出す2質感のチークカラー。 全体感としてはすごく可愛く、パールでツヤツヤ多幸感が出せるところがお気に入り。 濃いめのチークが苦手な人、艶感が欲しい人、他のパーツとバランスを取りたい時に合うと思います!
- 甘皮
- 混合肌
- イエベ春
- 2026.01.03
完璧なリップあるのか。。オシャレすぎる。。リフィルあるとか嬉しい 現代的なロングラスティングの光沢のあるマットな仕上がりと、官能的な感覚をもたらす卓越した仕上がりが特徴です。 リフィル可能なサステナブルな設計によってさらに充実します。
- 2025.08.06
久々にうわ〜〜〜ってなったパレット! ルミルのライトオンアイズシャドウパレット🫶✨ ラメがギラギラすすぎないし発色が柔らかい。 何よりくすみまぶたに乗せても綺麗なんだよね🥺 メガ割クーポン余ってるならぜひぜひ1枚はルミルに使ってほしいな…!!
- 2025.06.07
知る人ぞ知る?60年のロングセラーパパヤ桃源。 パパイン酵素に着目して作ったからパパヤなんだって。 完全にパケ買いだけど香りもコスパも良くて満足🌟 📍パパヤ桃源S 70g缶 れもんの香り 550円(税込)
- ブルベ夏
スルッスルに塗れて落ちにくい。去年バズったKATEのスティックシャドウが再登場! 涙袋メイクにぴったりなラメカラー☺️✨ けど"真に使い続けたい…!"ってなったのはEX-4。 お洒落なマットグレージュカラーなんだけど程よく血色感があるから顔色しなないのよ。