0d7455beada3489318cdc205 1564372076 thumb

KATEラッシュマキシマイザーN

• ラッシュマキシマイザーN/KATE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE ラッシュマキシマイザーN(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「LIPSお久しぶりや!!KATElashm..」

あやぽちゃ!
  • あやぽちゃ!

LIPSお久しぶりや!! KATE lash maximizer EX-1 まつ毛用化粧下地 今までマスカラ下地は使ったことなくて、下園れいか先生にこれをオススメされまして!! 買ってみたんだけどなかなか良きでした◎ 繊維たっぷり入っててぐんぐん伸びる!! カールも落ちにくくて良いbb でもちょっとメイクオフが大変かなーって思った!アイメイク専用のリムーバー使わないと落ちない悲しい(´•̥ ω •̥` ) まつ毛ボーボーにしたい人にはおすすめ◎

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

マスカラベースA(ボリュームロング) / KATE

マスカラベースA(ボリュームロング)

KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• め い

め いマスカラ下地気になってたああ! メイク初心者うんちだからとりあえずこれ買ってみようかなあ

• ありゅん

ありゅんマスカラ下地周りみんな使ってるからほしいなって思ってたから参考にする(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

• しい🍓

しい🍓ずっと買おうかな、んーまた今度って買うの先延ばしにしてたやつ(笑)

• あおいてんこもり

あおいてんこもり下地塗るとぼーぼーなるよね でもオフが大変やからワイはやめたww

• みう🐷

みう🐷下地塗るとやっぱ違うのかな?でもオフがめんどくさいのは嫌だな…

• ゆゆ

ゆゆ今気づいた(TT)(TT)私キャンメイクのやつ使ってるよう

• えいちゃん

えいちゃん先に フローフシのマスカラ下地を塗ってから塗ると、簡単にオフ出来ますよ(*^_^*)私はそのやり方で、ケイト旧品ですが、マスカラ下地スルリとオフしてます♡

マスカラ下地・トップコートランキング

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

ラッシュバージョンアップa

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

あやぽちゃ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート
                (税抜/編集部調べ)
                2013/8/1(最新発売日: 2018/8/1)
                KATE(ケイト)