• T on LIPS 「こんにちは☺️Tです!もうすぐで5月!そろそろ夏になってきます..」(1枚目)

T on LIPS 「 もうすぐで5月!そろそろ夏になってきますね。私の住んでいると..」

こんにちは☺️Tです! もうすぐで5月!そろそろ夏になってきますね。私の住んでいるところは暑すぎてもう夏気分です💦夏、暑いとやっぱり食べたくなるのはアイス🍨たとえダイエット中でも食べたいですよね😢 ということで今回は! ダイエット中でも食べられる、低カロリーアイス を紹介していきたいと思います!! •明治バニラソフト          192 kcal •パピコ(2本で)          178 kcal •雪見だいふく            164 kcal •ピノ                180 kcal •パルム               145 kcal •soyシリーズ          110〜127 kcal •シャトレーゼ            80 kcal •クリームチーズアイス        139 kcal •牛乳搾りシリーズ       110〜160 kcal •あずきバー             156 kcal •アイスの実          110〜160 kcal •白くま               151 kcal •sunao 80 kcal •ガリガリくん            40 kcal •アイスボックス            13 kcal •ガツンとみかん           75 kcal ちなみにパルムは抹茶味が一番低カロリーなんです!😏 以上でアイスの種類は終わりますが,これをする、注意するとさらに罪悪感がなく,ダイエットに影響せずに食べられます! •10時から17時の間に食べる •アイスで低カロリーに抑えたからと言って夕食で糖質を摂りすぎないようにする •低カロリーだから次の日も次の日もと食べずに次の日は我慢! •いつもよりも体を動かす!! これらをすると罪悪感もないし,ダイエットへの影響を抑えることができます。 ここまで見てくださった方ありがとうございました。 コメント、いいね、フォローよろしくお願いします!🤲

Tさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)