• のぞみ on LIPS 「4/28発売!SABON『リップケアシリーズ』全てヴィーガン処..」(1枚目)
  • のぞみ on LIPS 「4/28発売!SABON『リップケアシリーズ』全てヴィーガン処..」(2枚目)
  • のぞみ on LIPS 「4/28発売!SABON『リップケアシリーズ』全てヴィーガン処..」(3枚目)
  • のぞみ on LIPS 「4/28発売!SABON『リップケアシリーズ』全てヴィーガン処..」(4枚目)
  • のぞみ on LIPS 「4/28発売!SABON『リップケアシリーズ』全てヴィーガン処..」(5枚目)

のぞみ on LIPS 「4/28発売! SABON『リップケアシリーズ』 ..」

4/28発売! SABON『リップケアシリーズ』 全てヴィーガン処方の全6品が新登場したよ! SABONならではの【磨く・潤す・補う】事に着目したリップケアライン✨ 美容成分が豊富なザクロ成分が配合されているラインだよ🍒 長引くマスク生活で唇の乾燥やクスミが気になる人が多いと思う。 かくいう私もその1人… SABONのコスメはパッケージも可愛いし、香りもいいのでギフトにもおすすめ💛 私のお気に入りは特にリップビューティーオイル✨ 下にそれぞれのアイテムレビューしていくよ😘 『リップポリッシャー』 パラベン・シリコンなどフリー ヴィーガン処方 柔らかなジェリーのようなテクスチャーで滑らかに唇の古い角質をオフしてくれる! 繊細な粒子が唇を傷つける事なく使用できるよ👏🏻 優しくクルクルしてコットンオフか洗い流すとぷるんっとした唇に🥺この後のせるリップバームの馴染みが良くなるし、リップも綺麗に発色するよ✨ 唇のターンオーバーに合わせて3日1回くらいがおすすめかな🤔 『リップバーム』 パラベン・シリコン・ミネラルオイルフリー ヴィーガン処方  カサカサしがちな唇を潤潤い唇に導いてくれるリップバーム。 濃厚なテクスチャーながら唇にスッと馴染むよ! ベタつきも感じにくかった😌 寝る前にたっぷり塗ってリップパックにしてもいいし、メイク前に塗って1回ティッシュオフしてから口紅を塗っても👍 唇が乾燥しやすい方におすすめ🥰 『リップビューティーオイル』 パラベン・シリコン・ミネラルオイルフリー ヴィーガン処方 潤いとツヤを与えてくれるリップオイル😘 塗るだけで明るく華やかな印象になるし、一緒にケアもしてくれてお気に入り! 色は全4色で今回は自然な血色感を与えてくれるレッドを使用したよ😌 チップも唇に塗りやすいし、オイルを薄く伸ばしやすい! ベタつきにくいのも👍 SABONならではのパッケージも可愛いからテンション上がるよね💛 香りも全て甘くて可愛い香り! キツくないから、使いやすいよ🥰 #sabon #サボン #sabonlipcare #リップポリッシャー #リップバーム #リップビューティーオイル #コスメレビュー #ヴィーガンコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい @sabon_japan