大人華やかな春メイクにぴったりパレット𓂃 𓈒𓏸◌ 私の大好きなアイシャドウパレットの一つを紹介します✍🏻📋⸝⋆ 9色全て可愛いんだけど、1番可愛いのは黄色のラメ💛 単色べったり付けだと濃いな…派手だな…って感じちゃいますが、まぶたに散らすと明るさが増してとっても可愛いんです🫶🏻 暖かさのあるカラーが多いアイシャドウですが、秋にも夏にも使えるパレットだと思うので一つ持っておいて損なしだと思います☁️𓈒 𓂂𓏸
もっと見る関連するクチコミ

- ひよ🐣 フォロバします◎
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2025.04.09
leur charme マテリアルカラーパレット 02 タルトタタンポム GETしました〜!! パッケージもカラーも質感も名前もすべてが可愛すぎる🥺🥺 公式サイトやnoin、店舗はLOFT、PLAZAなどで売っているのでぜひ見かけたら買ってみてください!!!! (01 フランボワーズココ) ¥3520(税込)でした!
- 柚莉@フォロバ
- 2022.04.23
これは可愛い🌻✨nanakoななこさんがクリエイティブディレクターを務めるコスメブランド「leurcharme(ルルシャルム)」✔︎leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポム配色がとにかく好みすぎる🙈✨目を引く真ん中のイエローラメがとにかく可愛いし、他のカラーは使いやすいカラーばかり✨ほんとに可愛い🥺❤︎触ってみた感じも粉飛びもなく割としっとりに感じました。なんとかこの可愛さが伝わってほしいと思って写真をたくさん撮ったけど、なかなか難しい😭特にイエローラメは実際の方が可愛いと思います🥺...
- しぃ
- イエベ春
- 2022.05.11
nanacoななこちゃんプロデュース❤夢のアイシャドウパレット(*˘︶˘*).。.:*♡メイク初心者ですが、どうしても欲しくてどっちも買ってしまいました…!一色一色しっかりした色味で発色もいいですね!ラメがほんとに綺麗で、質感こだわってらっしゃるのがよく分かります。確実に今持ってるコスメの中でで1番クオリティが高いです!大事に使わせていただきます!…初心者故にまだまだ使いこなせないのですが、、、良ければコメントで教えていただきたいです<(__*)>#leurcharme#メイク初心者#一目惚れコスメ#初投稿#はじめての投稿
- けろんぬ
- 20代前半
- イエベ秋
- 2022.05.05
可愛すぎて色違い買っちゃったアイシャドウ!leurcharme マテリアルカラーパレット02 タルトタタンポム01を買ったら可愛すぎて、ブルベだけどオレンジメイク🍊したくてこちらも追加購入してしまいました🥺ブルベでも可愛いくオレンジとイエローが使える、左下の架け橋カラーが効いたパレット🎨ブルベの人もぜひチャレンジしてほしいです!#leur_charme#マテリアルカラーパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#イエベメイク#ブルベメイク#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#一目惚れコスメ
- めー
- 40代前半
- 2022.05.13
今日は初めて自分で選んで買ったアイシャドウパレットです!leurcharme マテリアルカラーパレット01.framboisecocoそもそも急激にメイクが楽しくなった理由が、たまたまYouTubeのおすすめに出てきたななこちゃんの動画を見たことです。初心者さん向けのメイクの仕方の動画で、分かりやすく、今更聞けないようなことや手順を教えてくれて、ぐんとお化粧が楽しくなりました。ななこちゃんがいろんな色をたくさん楽しんだらいい!と言ってくれてなんだかすごく、いろんなお化粧をしてみたくなりました。そんなときにななこちゃんのアイシャドウが発売されると聞いて!
- chy
- 30代前半
- 2022.05.23
ラメがふわふわで写真にすごく映るのと マットは発色いいのにぼかしやすい! 1番右上の色はハイライトにも使えそうだなと思いました! こだわって作ったんだなって 嬉しくなりました☺️💕
- Rapi.
- アトピー肌
- ブルベ夏
- 2022.04.28
これは買い!捨て色なしのアイシャドウパレット🎨!leurcharme マテリアルカラーパレット01 フランボワーズココ捨て色なしの9色パレット🎨私はピンク系を購入✨ラメも見た目よりつけたほうが上品!筆でつけると量も調整しやすくておすすめです♡#leur_charme#マテリアルカラーパレット#フランボワーズココ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ピンクアイシャドウ#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#一目惚れコスメ
- めー
- 40代前半
- 2022.05.05
なんといっても、この可愛いパレット❤️ 捨て色がなく、こだわり抜いたカラーとのこと😊 私の1番お気に入りは二段目左のワインレッド?のようなカラーです✨ ななこちゃんは岐阜県出身ということもあり、製造元も岐阜というこだわり⭐️ もう一つタルトタタンポムというパレットも販売されてます。 ブルベ、イエベにとらわれず、どちらでも使いカラーパレットにされたとのこと💖 「少しのきっかけと勇気があれば、人生は一瞬で変えられる」 leur charmeがそのきっかけや勇気になることを願って作られています♡
- りんご
- 2022.05.05
ざっくり色分けするとマットと右下のパールはイエベカラー、ラメがブルベカラー!だから重ね方次第で誰でもピンクメイクが楽しめる神パレット! 作り手が「パーソナルカラー気にしないで!」って言ってるものをパーソナルカラーで分けるのはナンセンスかなぁと思うので○○タイプにおすすめ!とは言わないでおきます!実際そこまで気にせず幅広いタイプの方に使える色味なのでときめいた方は買ってみてください!
- Mana.
- 2022.04.23
美容系動画クリエイターnanakoさんがクリエイティブディレクターを務めるコスメブランドleurcharme🫖..マットは発色の良さとやわらかい粉質。重ねることで、単色でもグラデーションを楽しめる万能シャドウパールはしっとりとした質感に細かいパール配合で、まぶたにピタッと密着。ラメはカラーによってラメの色や大きさに変化を持たせ、気分によって使い分けが可能👆...01フランボワーズココと02タルトタタンポムの2色展開。.どちらも一見個性的な色のパレットだけど、それぞれのカラーが可愛い!特にラメが繊細でパープルとピンクのラメが素敵すぎた🥺💓......
- みんく
- イエベ秋
- 2022.05.03
YouTuberななこちゃんプロデュース【leurcharme】framboisecoco🍓が可愛すぎるので、ご紹介します!!まず、なんと言ってもあのななこちゃんのプロデュースなだけあり、パッケージから可愛すぎます、、。9色パレットで、マットとラメのバランスもよく、サイズも大きすぎないので持ち運びにもぴったりなところも嬉しいです💭💓元々ピンクや赤のアイシャドウが好きだったので、即購入しましたが、マットカラーも派手すぎず絶妙で可愛くて、左上のラメがなんと言ってもアルミホイルカラーでつけただけで美人になれます。
- あすか
- イエベ春