• りおむう on LIPS 「メディヒール様のティーツリーカーミングクレンジングバームです☁..」(1枚目)
  • りおむう on LIPS 「メディヒール様のティーツリーカーミングクレンジングバームです☁..」(2枚目)

りおむう on LIPS 「メディヒール 様のティーツリーカーミングクレンジングバームです☁️ ..」

メディヒール 様のティーツリーカーミングクレンジングバームです☁️ サイトでも紹介のあったように、ティーツリーの魅力をぎゅっと詰め込んだ、なめらかで体温でとろける心地いい使用感のオールインワンクレンジングバーム✨ こちらの商品は、 🎀メイク落とし、洗顔 🎀角質ケア、毛穴ケア 🎀保湿ケア 🎀肌荒れ防止 🎀マッサージ (マツエク👍🏻ダブル洗顔不要) 本当に優秀なんです😭✨ 使ってみて1番に感じたのは、メイクの落ちが良すぎるぐらいしっかり落ちました☁️ テクスチャーは、ちょっとシュワシュワした感じで体温でサラーっと溶けてしまいます✨ 薄いグリーンカラーで付属のスパチュラに適量とって肌になじませることが出来ます!🎀☁️ ダブル洗顔がめんどくさかったのでとっても嬉しいです✨ (癖でやってしまう時もありますが🥲) 香りもリラックスできる香りで、洗い上がりもさっぱりしつつベトベト感も残らない仕上がりで嬉しいです〜♥️✨ ーーーーーーーーーーーー ・ ・ ・ ・ ・ #メディヒール #メディヒールクレンジングバーム #メディヒールクレンジング #ティーツリー