• BaseMania❤️!!! on LIPS 「10,890円(税込)ピテラ(TM) ホワイトボトル キット(..」(1枚目)
  • BaseMania❤️!!! on LIPS 「10,890円(税込)ピテラ(TM) ホワイトボトル キット(..」(2枚目)
  • BaseMania❤️!!! on LIPS 「10,890円(税込)ピテラ(TM) ホワイトボトル キット(..」(3枚目)
  • BaseMania❤️!!! on LIPS 「10,890円(税込)ピテラ(TM) ホワイトボトル キット(..」(4枚目)
  • BaseMania❤️!!! on LIPS 「10,890円(税込)ピテラ(TM) ホワイトボトル キット(..」(5枚目)

BaseMania❤️!!! on LIPS 「10,890円(税込) ピテラホワイトボトル キット(限定品) ..」

10,890円(税込) ピテラ(TM) ホワイトボトル キット(限定品) フェイシャル トリートメント エッセンス ホワイトボトル リミテッド エディション(75mL/化粧水/現品 SKⅡのピテラの匂いがとても苦手でした。 香りを化粧品で重視するわたしにとって、とても手が出せませんでした。 でも口コミや、友達から勧められて やっぱりもう一度試そうと思いましたが、 あまり好きにはなれません。 ですが、ブースターオイルを香りのするものを使うことでその香りを感じなくなり、今ではすっかり気に入っています。 なので香りは感じません。 むしろさっぱりしているのにぐんぐん馴染みます。 生理前とストレスで肌がとっても荒れて 荒れに荒れまくっていましたが、これを使うと赤みもひいて、毛穴も引き締まった感じがします。 90%以上天然成分SK-IIピテラ(TM)でできたエッセンス。肌荒れを防いで、肌本来の働きを整えるトリートメント効果の高い化粧水。うるおいあふれるクリアな肌へ導きます。 ピテラ(TM):特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分)