• 凜々 on LIPS 「(๑˙˘˙)/♪ヤッホ~LIVEを2ヶ月後に控えている凜々です..」(1枚目)

凜々 on LIPS 「 LIVEを2ヶ月後に控えている凜々です!! ..」

(๑ ˙˘˙)/♪ ヤッホ~ LIVEを2ヶ月後に控えている凜々です!! 推しに会いに行くのに、今の体型のままだと会いに行けない😭 でも、せっかくの春休みだし。めんどくさい。 きつい運動はしたくないし、ご飯も食べたい!! ということで、皆さん!! 一緒にダイエットしませんか?? 1ヶ月で2kg落としたダイエット。 ご紹介します!! 体に負担になりにくい、楽で簡単ダイエット!! LET'S GO!! ☟ ☟ ☟ ①朝起きたら白湯を飲む 白湯を飲むことで身体が温まったり、溜まっていた老廃物を流してくれます!! ②ごはん 炭水化物は抜いては行けません!!(夕食は少なめに) 野菜→汁→おかず→主食の順で食べるとGood!! ③お風呂 お腹や足をマッサージします。 と言っても揉むだけです😅 ひたすら揉み揉みしてください。 ④お風呂から出たら 腹筋20回、背筋20回を週3回やる ⑤ドライヤーや歯磨きの時はつま先で立ったりお腹を引っ込ませたりする!! 結構ハードに見えて全然ハードじゃないんです!! ダイエットを一日でやめた私でも続いていて、体重が少々ずつではありますが1ヶ月で2kg確実に落ちています!! 最後まで見て下さりありがとうございます🙇‍♀️💕 私の投稿が皆様の役に立ちますように。 #ダイエット #痩せたい #LIVE前

凜々さんの人気クチコミ