• Red on LIPS 「有名コスメのパチモン、流行ってますよね😭最近はNov◯やHoj..」(1枚目)
  • Red on LIPS 「有名コスメのパチモン、流行ってますよね😭最近はNov◯やHoj..」(2枚目)
  • Red on LIPS 「有名コスメのパチモン、流行ってますよね😭最近はNov◯やHoj..」(3枚目)
  • Red on LIPS 「有名コスメのパチモン、流行ってますよね😭最近はNov◯やHoj..」(4枚目)
  • Red on LIPS 「有名コスメのパチモン、流行ってますよね😭最近はNov◯やHoj..」(5枚目)
  • Red on LIPS 「有名コスメのパチモン、流行ってますよね😭最近はNov◯やHoj..」(6枚目)

Red on LIPS 「有名コスメのパチモン、流行ってますよね😭 ..」

有名コスメのパチモン、流行ってますよね😭 最近はNov◯やHoj◯といった明らかなパクリブランドまで出てきてます。 Qoo10でよくあるアイシャドウ20点2000円みたいな福袋は、コピー品や明らかパクリ品がたくさん入ってます。 今回は全てその福袋に入ってたものです! 学生の頃は安くて可愛ければいいと思って数回購入しましたが(今思うと本当に後悔!) やっぱり発色も悪いし、何入ってるか分からんの怖すぎ😭😭😭 too faced風チークから木屑が出てきたのが代表格かな。 しばらく寝かせておいたアイシャドウパレットたちですが捨てる前に供養👏 ◯too facedスウィートハートシリーズ風 ハートはすごく可愛いけど明らかにパクリ。 パケにガッツリ too faced とも hojo とも書いてあるの笑う。 ◯too facedスウィートピーチシリーズ風 発色が悪く本物のtoo facedに比べ明らかに品質が劣ってます。 全く知らない人がみたら本物だと思うし、 パケもちゃんと立体的な缶でデザインだけは本当に可愛い😍 中身を捨てて単色シャドウのケースにする予定🍑 ◯プレイカラーアイズ 「プレイカラーアイズ インザカフェのコピー品はロゴの"HOUSE"だけゴシック体」という情報を得てほんまや〜〜〜〜!!!ってなった。笑 ロゴってブランドの顔なのにそんなずさんな管理するんじゃないよ😂 ◯3CE風 リップスティックセット 味がクーピーなんよ…… なんか塗り心地ザラザラするし。見た目とサイズ感だけはピカイチに可愛い。 ケースだけ残してあとは廃棄! みんな、化粧品は正規のものを買おうな!!! #断捨離コスメ

Redさんの人気クチコミ