• 梅花リラ on LIPS 「頭皮ケア・ダメージケア・クセ毛ケアのパーソナライズヘアマスク。..」(1枚目)
  • 梅花リラ on LIPS 「頭皮ケア・ダメージケア・クセ毛ケアのパーソナライズヘアマスク。..」(2枚目)
  • 梅花リラ on LIPS 「頭皮ケア・ダメージケア・クセ毛ケアのパーソナライズヘアマスク。..」(3枚目)
  • 梅花リラ on LIPS 「頭皮ケア・ダメージケア・クセ毛ケアのパーソナライズヘアマスク。..」(4枚目)
  • 梅花リラ on LIPS 「頭皮ケア・ダメージケア・クセ毛ケアのパーソナライズヘアマスク。..」(5枚目)

梅花リラ on LIPS 「頭皮ケア・ダメージケア・クセ毛ケアのパーソナライズヘアマスク。 ..」

頭皮ケア・ダメージケア・クセ毛ケアのパーソナライズヘアマスク。 【使った商品】 メデュラ パーソナライズヘアマスク MOON(ジャータイプ) 160g 1ヶ月分 税込7,678円 株式会社Sparty様より商品を頂きました。 オンライン診断をやってなりたい髪質を選ぶと最適なアイテムを届けてくれるメデュラからヘアマスクが誕生しました! 診断結果にあわせてシャンプー後にリペアの代わりに使用するジャータイプのヘアマスクか、シャンプー前に使用するチューブタイプのヘアマスクのどちらかが届きます。 今回はジャータイプを頂きました。 【香り】 7種類から自分で好きな香りを選択できます。 香りに合わせてパッケージカラーも変わります✨ 私は MOON (ジャスミンローズの香り)を選びました。 MOONの香りは… ミステリアスで、魅惑的。 洗練されていて、センシュアル。 印象に残る私に。 【テクスチャ】 柔らかくなじみやすい、心地の良いテクスチャ。 【使い方】 1回の使用量:20~40g 使用頻度:週に1~2回 シャンプー後、リペアの代わりに使用します。 毛先を中心につけて10分放置するだけで完了です! 【どんな人におすすめ?】 オンライン診断により、その人に合った処方の製品が届くので全ての方におすすめできます! 髪の悩みやなりたい希望にあった商品を使うことができます。 診断の結果一覧は写真を載せています♪ 【良いところ】 ✔︎天然のクレイ成分配合 ✔︎サロン品質のヘアマスク 【イマイチなところ】 オンライン販売がメインのようで、まだ店舗や提携サロンは少ないようです…この口コミを通して少しでも参考になれば嬉しいです! #pr #提供 #メデュラ #ヘアケア #ヘアマスク #スペシャルケア