• kuriko on LIPS 「5万通りの組み合わせから、それぞれの髪質に合わせて提案してくれ..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「5万通りの組み合わせから、それぞれの髪質に合わせて提案してくれ..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「5万通りの組み合わせから、それぞれの髪質に合わせて提案してくれ..」(3枚目)
  • kuriko on LIPS 「5万通りの組み合わせから、それぞれの髪質に合わせて提案してくれ..」(4枚目)

kuriko on LIPS 「5万通りの組み合わせから、それぞれの髪質に合わせて提案してくれる ..」

5万通りの組み合わせから、それぞれの髪質に合わせて提案してくれる 日本初のパーソナライズドヘアケアブランド #MEDULLA #メデュラ から 2022年2月、発売されたばかりの #ヘアトリートメント #パーソナライズヘアマスク #MEDULLA #PERSONALIZEHAIRMASK どのような商品を使えば、望むような髪質やヘアスタイルになるのか? 案外と分からなかったりしますよね。 #MEDULLA に関しては、私たちが選ぶのではなく、 それぞれの髪に合った商品を選んでくれるので、 自分の髪には何がいいのかなど、あれこれ迷わなくても大丈夫なんです。 購入の仕方も簡単な質問に答えるだけなので、とっても簡単です。 #頭皮ケア #ダメージケア #クセ毛ケア など、それぞれの深い悩みにアプローチ。 30万人の会員の #髪質診断データ をもとにアップデートされた オンライン診断結果により、なりたい髪質に合わせてブレンド、 私たちにピッタリの #パーソナライズヘアマスク を提案してくれますよ。 診断結果により、シャンプー後にリペアの代わりに使用する ジャータイプの #ヘアマスク がいいのか? シャンプー前に使用するチューブタイプの #ヘアマスク がいいのか? 選んでくれるのですが、私のもとにやってきたのが、 華やかな #フローラルブーケの香り がとっても美しい ジャータイプのヘアマスク(R101 FLOWER)です。 サロンで見かけるタイプのに似てるって思われた人、大正解! こちら、 #サロン品質 の商品なんです。 ということでサロンで #トリートメント してもらうように、 シャンプー後、髪の中間から毛先を中心にたっぷりと塗布します。 とっても軽やかなタッチで、約10分ほど放置して、すすぎ流すだけです。 一回使っただけでふんわりと柔らかな仕上がりに大満足。 自分の髪だけど、なんども触りたくなってしまうほど、さらさらです。 普段使っている #トリートメント よりも、少しお高めですが、 週に1~2回使用すれば効果が持続するので、その価値ありです。 それに、サロンで施術してもらうことを考えたら、 この品質で、この仕上がりなら、反対にお得と言ってもいいように思います。おすすめです。