• 美容の旅人 on LIPS 「コープ基礎シリーズ 低刺激タイプ1、2、3、4、5全部試しまし..」(1枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「コープ基礎シリーズ 低刺激タイプ1、2、3、4、5全部試しまし..」(2枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「コープ基礎シリーズ 低刺激タイプ1、2、3、4、5全部試しまし..」(3枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「コープ基礎シリーズ 低刺激タイプ1、2、3、4、5全部試しまし..」(4枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「コープ基礎シリーズ 低刺激タイプ1、2、3、4、5全部試しまし..」(5枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「コープ基礎シリーズ 低刺激タイプ1、2、3、4、5全部試しまし..」(6枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「コープ基礎シリーズ 低刺激タイプ1、2、3、4、5全部試しまし..」(7枚目)

美容の旅人 on LIPS 「コープ基礎シリーズ 低刺激タイプ ..」

コープ基礎シリーズ 低刺激タイプ 1、2、3、4、5 全部試しました👍 クレンジングオイルは すばやく馴染んで、ティントでもスルスル落ちました👍 フェイスソープは、すっきりとありますが つっぱり感はないです👍 化粧水のしっとりは私は、混合肌なのでどうかなぁ🤔 と思ってましたが、浸透が良かった👌 乳液はベタベタせずこちらも浸透しやすく もっちりしました。 クリームはオイリー肌と混合肌は要らないかも と思いましたが、乾燥が気になる季節とか 乾燥肌の方は必要だと思います🤔 肌の内側からの保湿を大事に 考えて、作られている化粧品 リピジュア・NMF・アンズ果汁・ミツバアケビ茎エキスの うるおい成分配合で無香料・無着色・パラベン無配合・鉱物油無配合・石油系界面活性剤無配合・アルコール無配合の6つの 無添加にこだわって作られてます。 セラミドは6種類配合されてます! 製造会社はクラブコスメチックス! 昔、使ってました🤭 マリークヮントも製造してますね。 デイジーロールのプロデュースは クラブコスメチックスの社長さん ですね!色々繋がっていますね😆 でも安心感はありますね😊 #コープ基礎シリーズ #コープ基礎化粧品 #クレンジングオイル #フェイスソープ #しっかりメイク落とし #すっきり洗顔 #しっとり化粧水 #うるおう乳液 #なめらかクリーム

美容の旅人さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)