• アヤカ on LIPS 「今日は軽く自己紹介します🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(1枚目)
  • アヤカ on LIPS 「今日は軽く自己紹介します🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(2枚目)
  • アヤカ on LIPS 「今日は軽く自己紹介します🍊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(3枚目)

アヤカ on LIPS 「今日は軽く自己紹介します🍊 ..」

今日は軽く自己紹介します🍊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さんこんばんは♪ 今日はいつもみてくださってる方やはじめましての方に自己紹介をしたいと思います💭 私は保育士をしています💭 子どもが大好きで、小学生の頃からの夢を叶えました🌸 自己判断ですが、イエベです🍊 ついついオレンジ系メイクばかりしてしまいます💭オレンジやマット、ブラウンリップが好きで沢山集めてしまいます🍊🫶🏻でも沢山集めても困らないのがコスメのいいところですよね✨ 洋服はジャンル問わず、幅広く着ます💭 自分で境界線を決めてしまうのって勿体無いな〜と思い始めてから、色々着るようになりました🐰 最近は古着っぽい感じに淡色を合わせて着るのが好きです💭🫶🏻 こんな私ですが、沢山みなさんとお話ししたいと思っていますので、ぜひ沢山絡んでくださると嬉しいです💭💓 この投稿にコメントしてくださると沢山絡めて嬉しいです!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 次回は!! 『ディオールアディクトリップスティック』を紹介したいと思います!! このデニムケースに憧れてやっとやっと、買いに行きました💭😭🥰 ぜひ、お楽しみにしててください💭 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #自己紹介 #イエベ #ディオールアディクトリップ

アヤカさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)