• エアリーカールマスカラ/CEZANNE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

CEZANNE エアリーカールマスカラの口コミ - プチプラ代表格のセザンヌのマスカラです。

プチプラ代表格のセザンヌのマスカラです。 こちらは学生の頃から愛用してます。 エアリーカールマスカラは ロング&カールになります。 普段からマスカラを買うときの基準は ロング、カールキープ、お湯落ち ですが、その3つをクリアして なおかつ安い!! 他にもマスカラは使っていますが 群を抜いて安いのと ナチュラルさは間違いなく上位です。 難点と言えば 使い始めは液もサラサラしていて ダマになりにくいけど 2ヶ月ほど使っていると まつ毛にダマができ始めます。 ただ値段が安いだけに その頃には替え時かなと思って 液が残っていても 買い換えています。 少し勿体無く感じますが、 ダマになったまつ毛にガッカリするくらいなら 良いかとおもってます。 本当に液がサラサラなので ビューラーでまつ毛を上げた後、 左右に動かさず 下から上にサッサッサッと 塗ると 繊維が入っているので 本当に自然な自まつ毛ロング!! アイメイクを重くしたくないときなんか 必需品です。 ウォータープルーフですが お湯オフ出来るので メイク落としもとても楽チンでした。 *追記* 肝心なカールキープ力は まぁまぁでしょうか。 値段相応と思っていただいて、 下から上に持ち上げるように つけても落ちてくる方は キャンメイクのクイックラッシュカーラー などトップコート付けてもらうと良いと思います。 あくまでスーッと長い自まつ毛詐欺は トップコート無しがオススメですが… #アイメイク#マスカラ #CEZANNE #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ

耐久カールマスカラ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

耐久カールマスカラ

• 保存数:20784件
マスカラランキング第6位

セパレートロングマスカラ / CEZANNE

セパレートロングマスカラ

マスカラランキング第150位

まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎

ニュアンスカラーマスカラ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マスカラ

ニュアンスカラーマスカラ

マスカラランキング第57位

まつ毛に塗ると自然と馴染んで抜け感ある目元に♡ ピンク系メイクにもブラウン系メイクにも合う!

CEZANNE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第5位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

耐久カールマスカラ

• 保存数:20776件
マスカラランキング第6位

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラランキング第9位

マスカラのランキングをもっと見る

マメルさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE エアリーカールマスカラ

CEZANNE(セザンヌ)
生産終了
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • ブラック
軽く長い繊維配合でカール&ロングに。 すうっと長く&カールキープ。“超軽量”のセザンヌ最長4mm繊維配合で、柔らかさを感じさせるふんわりカールが長時間続きます。 水・汗・皮脂に強く、にじみにくいウォータープルーフタイプなのに、強くこすらなくてもお湯で落とせます。 美容液成分(ヒマワリ種子エキス、ホホバオイル、ツバキオイル(全て保湿成分))を配合し、まつ毛をケア。
セザンヌ化粧品
2015/7/1
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
成分
水、アクリレーツコポリマー、BG、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、シクロペンタシロキサン、ステアリン酸グリセリル(SE)、パラフィン、シリカ、マイクロクリスタリンワックス、水酸化K、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ホホバ種子油、ツバキ種子油、ヒマワリ種子エキス、酸化鉄、カーボンブラック、酸化チタン