生まれて初めてエチュードハウスで買い物をしたら楽しくなってしまって沢山買ってしまったので全てをレビューするのは出来そうにないのと正直ティントに関しては色味以外の違いがよくわからない(馬鹿)ので買いましたの報告に止めるのですがこれだけは言わせて...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×スティックアイシャドウ
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第21位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE キュートアイズメーカー | 1,271円 |
| 発色がナチュラルなため、涙袋のシェーディングが不自然なく描けるところが良き✨ | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラアイシャドウN | 990円 |
| 1本あれば涙袋、アイシャドウ、アンダーライナーに使えるところがすごい! | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第48位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第69位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第83位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第162位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
🌸さくらこ🌸フォロバ100🌈さんの人気クチコミ
ドライシャンプーは、・寝坊した朝・夏に寝汗かいた朝・部活や仕事で髪がベタついた時・デート前に髪をリセットしたい時など日常的にも使えますし、・キャンプ・入院時・災害時などシャンプーが出来ない時にもめちゃくちゃ使えておすすめです❤︎ 結構ドライシャンプーは、粉っぽくなってしまうものもあるのですが、これは全然粉っぽくならなかったです◎ 香りもナチュラルなレモン系の香りなのでみんなに好かれる香りなのも良きでした◎ 災害時の準備になるドライシャンプー、是非1本持っておくのをおすすめします❤︎
- 2022.03.28
このリップ、リップなのにグロスのようなうるっと感があって縦ジワは消滅すると言っても過言ではないぷるぷるリップです❤︎ 質感がまるでバターのようなので唇を本当綺麗にみせてくれます❤︎ このカラーベージュなのにオレンジみがあるので顔色悪くなったりせずに使えるベージュリップ♪ このベージュカラー絶妙過ぎて一気に旬なニュアンスメイクが出来ちゃいます❤︎ ベージュリップは、どのシーンでも使えるから、1本持っておくと本当便利なのでおすすめです◎ ただ、画像を見てもらうとわかる通り個人的に私の唇にはこのカラー合わずでした…×手に塗った感じはめちゃくちゃ可愛いのに唇にのせると、元の口の色と反発しあって唇の悪いところが目立つ…(縦ジワや皮剥けなど…) このベージュリップめちゃくちゃ可愛いので特にイエベさんにおすすめです❤︎
- 2022.03.27
*CEZANNEラスティングリップカラーN*#302ローズレッドのカラー◎ブルベさんのためのような色味です❤︎パールが配合されているようでパッと華やかな印象に◎青々しすぎないローズなので自然に馴染んで可愛い!!!1番お...
- 2020.08.27
*YvesSaintLaurentROUGEVOLUPTÉSHINE*#49#ローズサンジェルマン#恋愛成就のファッショニスタピンク→THE青みピンク❤︎ブルベさん向けのピンク❤︎結構濃い色なので、好みにもよるけれどブル...
- 2020.08.12
このリップ、リップなのにグロスのようなうるっと感があって縦ジワは消滅すると言っても過言ではないぷるぷるリップです❤︎ 質感がまるでバターのようなので唇を本当綺麗にみせてくれます❤︎ このカラーめちゃくちゃ可愛いです❤︎個人的にこのシリーズで1番お気に入りです❤︎青みすぎない大人なピンクで発色も高発色なので1度塗りでもOKです◎ 私と同じような元の唇の色の方は間違いなく馴染んで合うと思います♪唇のシミや縦ジワなど全然目立ちません❤︎ このピンクリップ機能性、カラー全部良くてめちゃくちゃ可愛いので特にブルベさんにおすすめです❤︎
- 2022.04.03
🤎動画投稿Verです🤎*セザンヌ シングルカラーアイシャドウ**ユーアーグラム パウダーアイシャドウ*今回はこの2つを比較レビューしていきます◎※単体で以前レビューしているので詳しくはそちらをご覧くださいパッと見は似...
- 2022.03.09
商品詳細情報ETUDE ディア ガールズ キュートアイズ メーカー
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 涙袋をメイクするスティックアイシャドウ。ブラウンとピンクパールの簡単2ステップで、ふっくらキュートな涙袋を作っちゃお。目元の印象がグンとUP! ◆2stepで完成する、簡単涙袋メイク ブラウンカラーで涙袋の下に影をつくり、したまぶたのラインに沿ってピンクパールカラーを入れて、ふっくらとした涙袋を演出します。 ◆粉飛びせず、しっかり密着! パウダーなのに、しっとりとやわらかに密着。粉落ちしにくく発色長持ち! ◆乾燥しやすい敏感な目元にもやさしい 保湿成分配合*で、目元の乾燥を防いでしっかりケアしながらメイクを楽しめます。 *アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、シアバター(シア脂)、月見草オイル(月見草油)
- アモーレパシフィック
- 2013/9/7
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ