• naさん☁️❄️フォロバ100 on LIPS 「目標、7月までに48キロ!!今までダイエットがあまり続かなかっ..」(1枚目)
  • naさん☁️❄️フォロバ100 on LIPS 「目標、7月までに48キロ!!今までダイエットがあまり続かなかっ..」(2枚目)
  • naさん☁️❄️フォロバ100 on LIPS 「目標、7月までに48キロ!!今までダイエットがあまり続かなかっ..」(3枚目)

• 💜🩷💙iroフォロバ

はじめまして。 結婚式前、身長160 体重55、ブライダルエステに 3ヶ月前から週1通って48キロまで落としました。 運動なし、食事制限一切無しです。とにかく揉み出しと機械に任せました💧 揉み出しはベッドから落ちそうなぐらい痛かったです…リンパが詰まりまくってました。流れが良くなると体重の落ちもすんなりでした。 ズボラなダイエットで、すみません(T ^ T)

• naさん☁️❄️フォロバ100

@kumi_smile_cosme39はじめまして、コメントありがとうございます😍 ブライダルエステ、そんなに効果あるんですね!! 自分でのダイエットにはやはり限界があると思うのでブライダルエステも通おうと思います💕 ありがとうございます😭

美容の旅人

バンザイ🙌スクワットがオススメです🤗 朝、晩20回ずつすると、お腹まわりに効きます🤔 激的な変化では無くとも、徐々に薄くなります👍

美容の旅人

@naka__18無理しすぎずに、頑張って〜🤗

• naさん☁️❄️フォロバ100

@coral_rouge_bhnコメントありがとうございます☺︎ バンザイスクワット🙌やったことなかったです!! 朝と晩に分けて20回ずつなら続けやすそうですね☺︎ 運動も必要だと思うのでやってみます🥺

aiko

はじめまして🍊 私も6月にブライダルフォトを控えていて、身体つくり中です! 短期間なので、体重よりも効率的に必要な箇所を狙った部分痩せメインで頑張ってます! ・YouTubeのエクササイズ動画 ・セルフリンパ流し、入浴 1ヶ月続けて多少は引き締まりました! 最後にブライダルエステで仕上げる予定です♥ ベスト状態にしたい気持ちすごいわかります! 一緒に頑張りましょう😊✨

• naさん☁️❄️フォロバ100

@aiko20210601はじめまして、コメントありがとうございます! 六月なんですね💕 もうすぐですね🥺💕 リンパ流したりも今までしてなくてむくみがすごいのでマッサージも毎日やっていこうと思います😭 ブライダルエステはやっぱり必須ですね☺︎ 残るものなので最高のポテンシャルで行きたいですね✨ 一緒に頑張りましょう☺️

cono

こんにちは☺︎ フォローありがとうございます💕** まずはご結婚おめでとうございます🍾** ステキなお式になりますよう 応援しています…✨✨ まだお若いので代謝はいいはず✨ ウォーキングやyoutubeのダンスを いくつかやってみてはいかがでしょうか? あとは入浴中か入浴後のマッサージが おすすめです♪ ぜひ頑張ってみてくださいね💍**

• naさん☁️❄️フォロバ100

@sparkle_make_l2kこんばんは☺️ コメントありがとうございます、そして祝福の言葉まで…嬉しい限りです💕 運動は苦手なのでまずは、通勤は歩けるところは歩くことにしてみます、ダンスだと楽しくできそうでいいですね✨ マッサージも今までサボってきてたので、やっぱり本格的にやってみようと思います… アドバイスありがとうございます😍

• ぴょんぴょこぴょんフォロバ強化!

フォローありがとうございます😊 結婚おめでたいですね!思い出に残る式になるといいですね✨ ウェディングドレスを着られると思うので、スクラブやボディクリームを継続して使用するのがおすすめです! ダイエットは私も挑戦中なので、お互い頑張りましょうね!!

• naさん☁️❄️フォロバ100

@piyonpiyokopiyonこちらこそ、フォロバありがとうございます❤︎ 今までは冬場などボディーケアサボってしまうことも多々あったので…一眼レフとかで撮られると細かいところも気になるだろうし継続するのが大事ですね😂 お互いがんばりましょう☺️

naさん☁️❄️フォロバ100 on LIPS 「目標、7月までに48キロ!! ..」

目標、7月までに48キロ!! 今までダイエットがあまり続かなかったので、こちらでみなさんのダイエット方法を教えてください😭 5月に入籍予定で、式場探しもしていたところ 気に入った式場が今年しか開いてないとのこと( ; ; ) そこの式場に決めるとなるともう一年もないのです… 一生残る写真なので、ベストな状態で撮りたい。 でも食べるのが好きでなかなか痩せられない。 そう言った方のダイエット法、いいものがあれば教えてください!! パーフェクトな自分で挑みたいので 花嫁美容、美白ケア、ボディケアなど良いものがあればそちらも教えていただきたいです💕 コメントにてお待ちしてます( ; ; ) #美白ケア#お力貸してください#ダイエット #マッサージ #花嫁リップ #花嫁美容

naさん☁️❄️フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)