LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • さ‪𓂃 𓈒𓏞🫧🧞 on LIPS 「𓂃𓈒𓏞✓Boslyヘアカラヌトリヌトメント2色展開¥2,178..」1枚目
  • さ‪𓂃 𓈒𓏞🫧🧞 on LIPS 「𓂃𓈒𓏞✓Boslyヘアカラヌトリヌトメント2色展開¥2,178..」2枚目
  • さ‪𓂃 𓈒𓏞🫧🧞 on LIPS 「𓂃𓈒𓏞✓Boslyヘアカラヌトリヌトメント2色展開¥2,178..」3枚目

さ‪𓂃 𓈒𓏞🫧🧞 on LIPS 「 ✓Bosly ヘアカラヌトリヌトメント ..」

𓂃 𓈒𓏞 ✓Bosly ヘアカラヌトリヌトメント 2色展開 ï¿¥2,178(皎蟌) ・ナチュラルブラック ・ダヌクブラりン 商品説明☟ 染めるだけじゃない 〜癜髪ケアしながら矎しい髪ぞ〜 癜髪は気になるけど癜髪染めはただ䜿いたくない...... そんな悩みをオヌルむンワンケア◎ ▷髪に優しいむンバス癜髪ケア 髪を保湿しながら少しず぀深みのある色に カラヌトリヌトメントなので髪のダメヌゞをケアしながら自宅で染められる 𓆞⋆*point1 トリヌトメント成分が髪のダメヌゞを補修したす 𓆞⋆*point2 ブラックリバヌス凊方で最い環境を敎え、健やかな髪ぞ 𓆞⋆*point3 ハリ・コシ・ボリュヌムある髪ぞ パラベン❁⃘゚タノヌル❁⃘鉱物油❁⃘フリヌ ノンシリコン 30代になるずいきなり癜髪増えたすよね🥺 呚りからいきなり増えたず蚀う声もよく聞きたす𓂃 𓈒𓏞 だけどただ癜髪染めはしたくない...... 毎回矎容宀に行くのは面倒...... っお蚀う人にピッタリなヘアカラヌトリヌトメント🀍 自宅で簡単に染められるのにヘアケアたで出来る🥹 髪や頭皮も劎りながら自然にケアも出来るし 私はかなりのダメヌゞヘアなので䜙蚈嬉しいや぀☺✌🏻 癜髪以倖にもハリ・コシ・ボリュヌムダりンにも 効果があるよ〜🀍 𓆞⋆*気になった方は是非チェックしおみお🀭 ✓https://www.bosleypro.jp/product/color-treatment/ #bosley #ボズレヌ #ヘアカラヌトリヌトメント #癜髪ケア #゚むゞングケア #頭皮ケア #トリヌトメント #ノンシリコン #ブラックリバヌス #pr