• yu on LIPS 「ATトゥルーヘマチンTHエッセンス(ヘアトリートメント)を使用..」(1枚目)
  • yu on LIPS 「ATトゥルーヘマチンTHエッセンス(ヘアトリートメント)を使用..」(2枚目)
  • yu on LIPS 「ATトゥルーヘマチンTHエッセンス(ヘアトリートメント)を使用..」(3枚目)
  • yu on LIPS 「ATトゥルーヘマチンTHエッセンス(ヘアトリートメント)を使用..」(4枚目)

yu on LIPS 「ATトゥルーヘマチンTHエッセンス(ヘアトリートメント)を使用しました♥ ..」

ATトゥルーヘマチンTHエッセンス(ヘアトリートメント)を使用しました♥ 放置時間0分で潤った髪を叶えてくれる、髪用美容液です✨ ヘマチンがダメージを受けた髪を補修し、髪の健康をサポートしてくれます☺️✨ ◎髪のボリュームアップをサポート ◎カラー&パーマを長く楽しむ ◎白髪予防 ◎紫外線による頭皮、髪の乾燥ダメージをケアし、髪と頭皮を健やかに整えます 私、白髪が少しずつ出てきてすごく悩んでいます😩 年齢と共に、仕方ないことなのかもしれませんがやっぱりなるべく白髪が増えないよう努力はしたい! シャンプーの後にこちらのエッセンスを使用します🙌 驚きなのが、そのまま流さずにトリートメントを使い、それから一緒に流すという使い方なんです✨ ズボラな私としては何回も髪を洗い流す必要がなくてすごく嬉しい🥰 茶色ですこしとろんとしたテクスチャー🙌 私は髪の中間から毛先にかけて使っています☺️ 洗いあがりの髪の指通りがなめらかでしっとりで…♥ 美容院になかなか行けてないので、おうちでも髪がなめらかになるのはすごく嬉しいな🥰🥰 #AT #TRUEHEMATIN #トゥルーヘマチン #髪質改善