• saerim🐰 on LIPS 「【ベタ぀かない最匷コスパのボディオむル】こんばんは♪saeri..」1枚目
  • saerim🐰 on LIPS 「【ベタ぀かない最匷コスパのボディオむル】こんばんは♪saeri..」2枚目
  • saerim🐰 on LIPS 「【ベタ぀かない最匷コスパのボディオむル】こんばんは♪saeri..」3枚目

saerim🐰 on LIPS 「【ベタ぀かない最匷コスパのボディオむル】 ..」

【ベタ぀かない最匷コスパのボディオむル】 こんばんは♪ saerimです🐰 今回NARD(@nard_official_kr)のモむスチャラむゞングセラピヌボディオむルを玹介したす💓 ◎特城🌿 保湿クリヌムを塗っおも也燥が気になる方 オむルの肌銎染みが悪くベタ぀くのが気になる方におすすめ💓 6皮類の怍物性油でうるおいを閉じ蟌め肌のバリア機胜をしっかり守っおくれたす そしお私達がNARDの商品を賌入し、NARDの収益の䞀郚をネパヌルや韓囜の貧困局の自立支揎に寄付されるようで、ケアをしながら貧困局の支揎にも繋がるのは玠敵ですよね ◎感想💚 パッケヌゞがシンプルで可愛いく、お颚呂䞊がりにオむルを塗るずずっおもハヌブの良い銙りでリラックスしながら眠りに぀けたす💀 身䜓だけでなくヘアケアずしおも䜿えおずっおもコスパよく䞇胜ですこれはリピしそう👏 1792円も安いですが、今44%オフの999円で賌入出来るのでセヌル䞭にチェックです☑ 寒暖差は激しいですが、だいぶ暖かくなっおきおいるので䞀緒にスキンケアしっかりし、 倏に備えたせんか🙈 良かったら参考にしおいただけたら嬉しいです🥹 #韓囜奜きな人ず繋がりたい #韓囜 #韓囜スキンケア #韓囜スキンケアおすすめ #韓囜おすすめ #creemare #クリマレ #nard #ナヌド #モむスチャラむゞングセラピヌボディオむル #creemaremonitor #クリマレモニタヌ creemareさたのモニタヌに参加させおいただきたした💓ありがずうございたす🙇‍♀ ˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗⋆꙳𓏞˙⋆ \韓囜倧奜き元kpopヲタクが韓囜コスメを玹介/ ⁡ ▞韓囜が奜き🇰🇷 ▞韓囜コスメ・スキンケアが知りたい💄 ▞可愛いくなりたい💓 興味がある方は、ぜひぜひ『いいね』『フォロヌ』(@𝐬𝐚𝐞𝐫𝐢𝐊_𝐀𝐚𝐫𝐞𝐚)お願いしたす♥